Рабочие качества > Испытания и состязания

Статистика секции

<< < (9/9)

ALMAVIVA alias OK:
А вообще, подумала я на досуге, чтобы не заморачиваться "делами минувших лет"... проще просто пройти ещё пару испытаний.  Чтобы компенсировать, так сказать, утерянные ценные для общественной статистики сведения... Да и посвежее, опять же, они будут...

Собственно, на 1/2 мы эту "думу" мою уже реализовали.  Только не по барсуку, а, извиняюсь, по кабану.  :-)

С удовольствием "досдали" ::pioneer:: бы ещё и барсука... но там, куда мы решили поехать, вольерные барсуки не водятся  ::bye0000:: - а жаль...

Алиска:
И у нас еще добавилась за прошлые состязания 3 по кабану в одиночке и 3 в паре, к той 3 по кабану.Хотя ,думаю. это уже известно, но так на всякий случай напишу  ::shufle::.

Макао:

--- Цитата: Kimoyo от ноября 17, 2008, 19:08:10 ---
7 - 03.11.07.  3 ВПС Фирсановка.  Иконописцев.    барсук.     III

8 - 03.О8.07   3 ВПС Фирсановка.    Трофимова.    кабан.     II

--- Конец цитаты ---

вроде по результатам состязаний 03.11.07 + еще Кабан - II    ::shufle::   или просто опечатка в дате в п.8   ::crazy000::

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Макао:
Кому не лень...  ::scenic::

Прошу прислать сканы результатов по испытаниям (интересуют все.... и те что кто то где то сдавал отдельно) за 2010 и 2011 год для внесения в общую табличку.... (пока у меня есть время хочется обновить данные)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии