Давайте весело потрепемся , надеюсь, что Вы тоже не увидите кровной обиды 
с удовольствием,

тем более что, мы тут выяснили, что" во всем виноват Чубайс", то есть я

надо было всё под одеялом и при выключенном свете и чтоб ни-ни... никому.

И тогда бы было все хорошо!

Сорри, не получилось..
Про "выпячивал" это я не Вам
Я даже специально строчку пропустил, чтоб отделить ответ Вам и предыдущему оратору, с которым мы так мило о кошечках общаемся в другой теме:
Так что не стоит , наверно, пытаться принизить чьи-то достоинства , выпячивая свои.
Какие свои? Что "выпячивал"? И вообще как можно "принизить достоинства" (тафтология какая...)?
А про "уничижительно"... вообще ниразу... слушайте, научите так читать посты, чтоб видеть там то, чего нет... ну пожалуйста 
"предыдущий оратор"-это топикстартер.

Не надо стесняться, можно и напрямую писАть, прям как вот тут, литературно, глубокомысленно и интеллигентно:
Поверьте, если б я хотел написать "говно", я так бы и написал "говно". А у вас как обычно, в Бирюлево пукнули, в Медведково кричат засранец...
.
И моя любимая темка, опять же ашипки и очепятки..

Мальчики, мужчины и дедушки,

если уж Вы беретесь что-то обсуждать.. ну можно ж было бы хотя бы в википедию заглянуть?
и понять что :
Тавтология (греч. tautología, от tautó — то же самое и lógos — слово), 1) повторение одних и тех же или близких по смыслу слов, например "яснее ясного", "плачет, слезами заливается то есть выражение "принижать достоинства " никак не подпадает под определение тавтологии, увы

И что именно вас так возмутило в моей фразе про достоинства

?
Хорошо, давайте перефразируем, так лучше?
Возвышаться нужно достоинствами , при их отсутствии предпочитают принижать других.(с) или
чтоб не цепляться за цитаты:
принижать чужие достоинства, демонстрируя свои

хотя это , скорее всего из области сексопатологии/психиатрии получается, нет, не стОит

Был такой писатель - Габриель Гарсия Маркес. У него много крылатых фраз. Моя самая любимая: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"
Поверьте, я следую этому принципу.
Если кто-то сомневается, пусть посмотрит на себя в зеркало и усомнится в себе.
Габриэля Гарсия Маркеса прочитала всего, из того, что было переведено на русский.

Это, конечно, почетная миссия - просвещение темных масс, Вам, наверно.это должно так же льстить.

Но про кошечек у Вас как -то получалось лучше.

Эта истина никогда не принадлежала перу великого Колумбийского писателя.
Утверждать это- все равно, что сказать, что основу Кабаллы заложил ВВП

То, что Вы тут приписываете Маркесу- золотое правило христианина.

Вам уже об этом сказали, видно , Вы в пылу защиты и не заметили.
Книга Левит, аналогичное высказывание: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя».
Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Вам большой
и
, что у Вас с юмором все хорошо 
чего не скажешь, извините, о некоторых персонажах... не последних... форума...
И последние станут первыми(с)

Эко вон Вы меня возвысили

И умеете же Вы развеселить.