Решила написать в этой теме о прекрасной закваске молочно- кислых культур НАРИНЭ. Мне привозят его из России. Полученный продукт напоминает чуть подслащённый йогурт- приятный на вкус, густой консистенции. Этот продукт нормализует флору кишечника, избавляет от дисбактериоза.
Сама начала принимать его после того как у пятнистой полностью исчезла аллергия. Трескает варёное мясо, сердце, фиафрагму, рубец. Мы перешли на новый этап в кормёжке- сыроедение( пока, сырого мяса даю граммов по 50 в день), рыбки- по 300гр. Эту затяжную и промозглую весну мы пережили без грибкового обострения на лапах.
Г. А. Гарбузов- кандидат мед. наук пишет ещй об одной культуре- керунге. Но, в Питере сестре она не попадалась. Известный врач в своей книге предлагает обращаться к нему за продуктом .г Сочи. 354002, а\я 159. Дом тел- (8622) 97-17-71, Генадий Алексеевич Гарбузов.