Я может быть повторюсь.
На сегодняшний день поиски забуксовали. Что-то делаем не так, либо задержка отклика.
Какие варианты.
Рассматриваем ситуацию, что Бру жива и относительно здорова.
Варианты могут быть следующие.
1. Она скитается, но про это никто не звонит. Либо не видят объяв, либо она обитает в нелюдных местах.
Значит надо расширить район охвата информацией.
2. Ее удерживают. Либо не знают, что ее ищут, либо хотят оставить себе.
Вывод тот же.
Мы расклеиваем и расклеиваем, это не приносит результата. Ждем отклика. Но это может означать, что надо распространять инфу еще и по-другому. Вариант с припаркованными машинами рационален. Надо охватить при этом перехватывающие парковки в рабочие дни - у относительно конечных станций метро, куда съезжаются с ближайшего пригорода (особенно вариант, что отвезли в МО). В выхи охватывать большие супермаркеты, выставки.
Причем раскладывать надо ч/б вариант, он дешевле и можно распечатать самостоятельно. При этом листовок надо больше, хоть и меньшего формата.
Промзоны. Прочесывать, спрашивать и информировать охранников с учетом того, что они работают обычно сутки-трое, значит минимум 3 дня подряд. Общаться с бомжами, а куда деваться. Искать места самостоятельной ночевки собак, типа подъездов.
Бомжи и др.элементы. Мы этот вариант сейчас отложили почему-то. Надо бы еще проехаться по метро в часы ПИК, где кто знает. У нас был в свое время звоночек по Тимирязевке, не подтвердился, но дальше мы не прорабатывали.
Милиция, ну, это ж святое озадачить нашу милицию, в том числе и с целью расширения знаний мест обитания асоц.элементов. Кстати все патрули, к которым я обращалась вполне адекватно относились к моей просьбе о помощи, во всяком случае в глаза.
Может что-то забыла?
Зы А Олегу надо обязательно отдохнуть, иначе мы его загоним, нас много, а он один.