Автор Тема: Here I Am (Honey)  (Прочитано 1116183 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1215 : сентября 01, 2012, 12:44:06 »
Here I Am::good:: ::good:: ::good:: ::good::
Спасибо за красоту и рецепты! ::flovers:: ::flovers:: ::flovers:: ::flovers::

       ::17::   ::17::   ::17::
 Ещё один простенький рецептик  от турецких пастухов для завтрака на скорую руку.

 
Брынза( предварительно опускается на минуту в очень горячую воду, что бы ушли излишки соли) + помидорки+ оливки+ зелёный лук( за неимением, заменила кудрявой петрушкой) + крепкий горький кофе с жаренным цикорием. Основа- хлеб из злаков, с орехами и семечками( всё грубого помола)
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1216 : сентября 01, 2012, 12:46:27 »
Я на Куршской косе тоже была, впечатляет! Очень красиво!
Татьяна, спасибо за фото!::kiss::
Рада, что понравились фотки.... ::17::
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1217 : сентября 02, 2012, 12:25:43 »
Последняя партия фотографий о нашем путешествии. Фотоотчёт и путевые заметки подруги...

 http://elina2106.livejournal.com/136465.html
 
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн yanikkk1

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2238
  • Рейтинг: 59
  • Пол: Женский
  • ЖИТЬ НУЖНО ТАК,ЧТО БЫ НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1218 : сентября 02, 2012, 15:51:26 »
Вчера опробовала рецепт немок, с которыми познакомились в Ниде. Они на скорую руку готовили огурчики, типа наших малосольных. Немецкий рецептик мне нравится больше и проще в приготовлении.
Примерно 1 кг огурчиков разрезать поперёк( по вертикали), засыпать чайной ложкой соли( без верха) + чуток сахара+ 4-6 долек ядрёного честночка,+ укроп, + базилик или другие специи. Без всякой жидкости. Баночку закрыть и потрясти, как шейкер. Продолжительность приготовления 3-4 часа, тару изредка встряхивать. Вкусненько...  ::good::  и хрустят, как будто только с грядки...
о! наш семейный рецепт- немецкий ::biggrin::тока мы их поперек не режем жопки отрезаем и не в баерчке а по русски-у пакетике ::crazy000:: и об стол стусим ::doh:: ::crazy000:: огурчики деиствительно вкусные получаются  ::good::

Днём и ночью стоят,не сомкнув своих глаз - Наши ангелы,как часовые...  отгоняя несчастьи ,невзгоды от нас  - Они с нами,а значит- ЖИВЫЕ

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1219 : сентября 04, 2012, 11:36:13 »
Понравился мне этот плакат.....

   
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн saimonspride

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1887
  • Рейтинг: 73
  • Пол: Женский
  • Родезийский Риджбек- главная любовь нашей жизни!
    • Питомник Родезийских Риджбеков "SAIMON*S PRIDE"
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1220 : сентября 04, 2012, 12:32:29 »
Here I Am,  ::good::
Родезийский Риджбек "SAIMON*S PRIDE"
http://saimonspride.ru
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1221 : сентября 04, 2012, 13:04:46 »
Чистила старые записи и попался форум. Сколько материала, который подзабыла....очень полезно освежить память...

    http://forum.cocker.ru/viewtopic.php?t=569&postdays=0&postorder=asc&start=0

saimonspride, спасибо!  ::flovers::
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн saimonspride

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1887
  • Рейтинг: 73
  • Пол: Женский
  • Родезийский Риджбек- главная любовь нашей жизни!
    • Питомник Родезийских Риджбеков "SAIMON*S PRIDE"
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1222 : сентября 04, 2012, 20:59:43 »
Чистила старые записи и попался форум. Сколько материала, который подзабыла....очень полезно освежить память...

    http://forum.cocker.ru/viewtopic.php?t=569&postdays=0&postorder=asc&start=0

Here I Am , ::blush200::
Родезийский Риджбек "SAIMON*S PRIDE"
http://saimonspride.ru
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1223 : сентября 05, 2012, 11:56:51 »
Вчера мой рыжий ребёнок впервые пробежал за великом 8 километров.


   
Тётя, отчего у тебя такие большие зубки и ушки?
«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1224 : октября 18, 2012, 09:29:03 »

       http://www.griffon-crown.ru/kazhdiy.htm

                         Нечаева А.В.

                “Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает” 

           ( Немецкий кинолог Х. Сваровски)

         

«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн Dazzle

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1052
  • Рейтинг: 12
  • Пол: Женский
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1225 : октября 18, 2012, 11:56:13 »

       http://www.griffon-crown.ru/kazhdiy.htm

                         Нечаева А.В.

                “Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает” 

           ( Немецкий кинолог Х. Сваровски)

 ::good:: ::good:: ::good:: ::good:: ::good::

Here I Am,  Спасибо


         


Судя по тому, как человек отдыхает на природе, становится ясно как природа отдохнула на нем.....

Оффлайн Elis

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5116
  • Рейтинг: 50
    • http://razmax-foto.ru/
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1226 : октября 18, 2012, 21:23:37 »
Here I Am,
 Где Вы пропадали?

Оффлайн Here I Am

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5042
  • Рейтинг: 50
  • Пол: Женский
  • Ex malis eligere minima
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1227 : октября 19, 2012, 10:20:41 »
http://bobtail.unoforum.ru/?1-27-0-00000006-000-0-0-1302633066

                       КОБЕЛЬ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Кобель-производитель в племенной работе выполняет главную роль, поскольку он часто оплодотворяет десятки сук. Кобель ценится за его рабочие качества и способность передавать их по наследству.
Для племенной работы следует отбирать таких производителей, которые отвечают соответствующему типу и отличаются хорошим строением тела, т. е. отбирают кобеля, о котором уже по внешнему виду можно утверждать, что он чистокровной породы, породистый, хорошей конституции (с мощным костяком, хорошо развитой мускулатурой), а также без существенных недостатков. Кобель-производитель должен быть живого нрава, злобным к зверю, необычайно трудолюбив и охотно работать; у него должны быть врожденными все качества, характерные для данной породы. Только подобные производители могут гарантировать, что потомство будет здоровое и соответствовать стандарту. Но, конечно, не каждый кобель-производитель передает по наследству свои рабочие качества и признаки в одинаковой степени и на все потомство. На практике встречаются различные примеры исключения из правил. При разведении, особенно при спаривании, каждое, казалось бы, несущественное обстоятельство существенным образом изменяет планы и надежды специалистов. Многое зависит и от потенции кобеля.
Принимая во внимание способность кобелей-производителей передавать по наследству качества и признаки, предлагаем классифицировать производителей по трем группам:
1. Кобели, отличающиеся исключительной индивидуальной потенцией, т. е. передающие по наследству при каждом спаривании с любой сукой соответствующие качества, так что потомки в основном наследуют качества или признаки (экстерьер) отца.
2. Кобели, отличающиеся определенной потенцией, которые при спаривании с определенной сукой или с сукой определенной линии передают по наследству свои признаки и качества.
3. Кобели, которые не передают по наследству или передают частично свои качества и признаки. Это, следовательно, кобели-производители, не передающие наследственные признаки постоянно.
Для племенной работы нужно отбирать племенных кобелей с индивидуальной потенцией, о которых уже известно, какое потомство ожидается и каковы его качества.
Второй тип кобелей-производителей самый распространенный. При таком отборе этого кобеля-производителя следует спаривать с сукой известных кровных линий, если ставится цель получить потомство с желательными качествами и экстерьером.
Третий тип, так же как и первый, встречается сравнительно редко. Таких кобелей-производителей не рекомендуется использовать для племенной работы. Обычно это результат случайных связей, т. е. производители не чистокровной породы, не чистых кровей, не чистых линий. Подобпые кобели, отличаясь прекрасным экстерьером, а нередко и отличными рабочими качествами, для разведения не годятся, ибо не способны передавать по наследству свои качества и особенности потомству. Поэтому важно, чтобы специалисты племенной работы, консультанты при охотничьих клубах сразу же выявили подобные качества кобелей-производителей, учитывали эти качества, что является бесспорным основанием для внесения данного производителя в список соответствующей группы кобелей-производителей. Лишь собрав такие сведения, можно отобрать и рекомендовать производителей-кобелей для спаривания, подобрав соответствующую суку.
Любого кобеля-производителя необходимо воспитать и приучить оставаться темпераментным, в полной силе, т. е. способным на спаривание. Такой кобель должен быть в меру упитанный. Его следует регулярно и качественно кормить, заставлять двигаться, тренироваться. Кобелю дают корм 2 раза в день, небольшими порциями, но калорийную пищу, особенно мясные продукты. Мясо рекомендуют давать и в сыром виде, в виде фарша, смешав его с другими продуктами. Для поднятия тонуса кобелю рекомендуют добавлять в пищу в период спаривания, т. е. зимой и весной, ежедневно два сырых яйца. Необходимо приучить его к сырым овощам, особенно к тертой моркови, которую добавляют небольшими порциями в любимые блюда, лучше всего в мясные. На потенцию положительно влияет употребление рубленого сырого сердца и печени. Конечно, нет надобности напоминать, что сырое мясо для корма кобелей-производителей должно быть свежим (лучше всего говядина).
Большое значение для развития потенции кобеля-производителя имеют прогулки, движение на воздухе, на природе. Любой кобель-производитель должен по 1 — 2 ч в день проводить на природе (в охотничьем хозяйстве) и там работать. Ценные рабочие качества кобеля, которые он должен передать потомству, необходимо не только сохранять, постоянно тренируя, но и развивать, совершенствовать. К спариванию допускают кобелей, достигших полной зрелости, прошедших курс обучения, участвовавших в испытаниях и получивших соответствующие оценки. Обычно кобеля-производителя используют для разведения с двухлетнего возраста. Исключение разрешается для пород собак малых размеров — такс и терьеров; кобелей-производителей этой породы используют для разведения уже после 15 месяцев от рождения. Для разведения могут быть использованы кобели-производители до 9-летнего возраста. Даже достигнув возраста 9 лет, кобель способен на оплодотворение; нередко кобели сохраняют потенцию и в возрасте 12 лет, однако для племенной работы не рекомендуется отбирать таких производителей, ибо с возрастом наследственные способности понижаются. Не следует составлять для спаривания пары пожилых производителей: уже старый кобель-производитель и немолодая сука. Потомство от таких родителей слабое, без выраженных наследственных признаков.
Желательно, чтобы кобель в течение года покрыл не более 20 сук: тогда он не истощит свои силы, не состарится, а главное, будет способен передать потомкам свои наследственные признаки. Производителя не привозят к сукам; следует суку привозить к нему. Кобель в чужой обстановке теряет форму, не чувствует себя уверенно, так что спаривание продолжается значительно дольше, чем дома, в привычных условиях. Достаточно спаривать 1 раз в течение 10 — 30 мин, если сука допустит кобеля в нужный момент . Если нет уверенности в результатах спаривания, можно повторить его, но не ранее чем через 12 ч, поскольку семя еще не созреет, а кобель напрасно исчерпает свои силы. Наиболее подходящее время для вязки собак утром или под вечер — час приближающейся ночи, время спаривания диких шакалов, родственников собак. Отсюда можно сделать вывод, что ночью спаривались предки собак .
Следует напомнить, что кобель в течение короткого времени не должен спариваться с большим количеством сук, расходуя свои силы, а потом лежать целые месяцы одиноко.

                                                           Йозеф Духай.  Коломан Слимак

«Идите за теми, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто ее уже нашел».
                             Андре Жида.

www.dalmatian.lv

Оффлайн Wizard

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 262
  • Рейтинг: 3
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1228 : октября 19, 2012, 23:34:13 »
Here I Am::17::

Оффлайн saimonspride

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1887
  • Рейтинг: 73
  • Пол: Женский
  • Родезийский Риджбек- главная любовь нашей жизни!
    • Питомник Родезийских Риджбеков "SAIMON*S PRIDE"
Re: Here I Am (Honey)
« Ответ #1229 : октября 20, 2012, 11:44:27 »
Here I Am, ну наконец-то!!!  ::kiss::
Родезийский Риджбек "SAIMON*S PRIDE"
http://saimonspride.ru
saimon.06@mail.ru
ICQ 594213654
+7(909)921-66-34