Классный пес
Натуль, хорошо, что вы забрали его все-таки
Ой, пасиб, Наташ тебе за поддержку ! И сейчас и тогда, в дождливый вечер тот, когда мы с Наной сидели в машине "на распутье" брать его или пройти мимо и бросить там, в той вонючей ледяной клетке... Ну, ты сама знаешь, была ж на связи и только благодаря твоей поддержке мы его и вытащили в итоге....
Уфффф, теперь бы хозов ему нормальных, он настрадался уже порядком, а при этом такой интеллигентнейший и порядочный, прям аристократ до мозга костей !
На правом боку у парня страшнейший и очень корявый шрам и выбита с того же боку правая передняя лапка, думаю, что его возможно сшибла машина или ещё куда-то он попал.... Шрам не шитый, явно сам заживал и долго, так как огромный и кошмарного вида. Сколько же пришлось пережить нашему бедняге ((( Думаю, что в ближайшее время свожу его на ренген обязательно, надо посмотреть, что с лапой в итоге и тогда можно будет определиться, что ему подавать из витаминок для поддержки суставов. Вот.
Ещё в ближайшее время прививку ему сделаем и паЧпорт заведём.
Я так понимаю, что нужен пиар?
Да, Наташ, пиар нужен.
Я уже боюсь к кому-либо стучаться, знаю, что все по уши в пиаре куч животных. Счас начну кидать его по доскам, там на ПиКе мне тоже вроде давно писали, что помогут с пиаром ему, пойду напомню о себе.