Они находятся в Щёлково,на закрытой территории.Щенки находятся во дворе малоквартирного дома.Там ещё никто не живёт,только идут ремонты.Они живут в холодной будке.У них один поводок на двоих.Они постоянно в слепленном состоянии из за этого,как сиамские близнецы.Около них миски с одной перловкой.Они очень весёлые и бодрые пёсики,хотя вокруг них много вырванной ими какой то пищи и жидкого стула.Стенки у будки очень тонкие.
Скорее всего их покупали как породистых. Хозяин сказал, что у них даже документы какие-то есть. Собрали на выкуп 1500 рублей- просто так их не отдают. Сам хозяин живет в другом месте. В Щелково приезжает раз в 3 месяца. Малышей забирать в квартиру не собирается.
Что с ними делать дальше-не знаю. Один щенок поедет ко мне, второй- к девушке, у которой 17 кошек. Содержать их практически не на что. Тем более я скоро переезжаю со съемной квартиры, новое жилье еще не нашли, а у меня уже живут две собаки на бесплатной передержке. В общем, КАРАУЛ!!!!
К концу недели будут хорошие фотографии. Понадобится помощь с активным пиаром. В идеале хорошо бы найти бесплатную или недорогую передержку, иначе собаки отправятся на улицу вместе со мной.