Все можно сделать частным образом ( ВПКОС имеют ярославская и питерская собаки
)
Секция существует, со взносами разберемся ближе к состязаниям
Всего листов должно быть два - одинаковые листы на сам ВПКОС, и один новый лист - вклеить в родуху - это 4х коленная родослованя. У кого есть книжка - откройте там, где как эта 4х коленка. Именно ее и надо перевести. И именно в ней будет ДВА варианта имени каждой не русско-рожденной собаки - грубо говоря в две строки.
Если продлеваешь членство собаки в обществе - в МООиРе это 200 р, первичная регистрация нынче 500р.
Ольга проверяет соответствие колен родословных РКФ (или какая у собаки) и того, что внесено в книжку и заверяет это своей подписью.
Этот номер могут получить все независимо от того, член он секции или нет. Просто обычно мы собираем со всех документы и делаем это сразу всей кучей так сказать, облегчая вам получение этих номеров.
Например, я как руководитель питомника могу собрать со всех своих щенячьи карты и сдать их массово - я знаю где это находится, и все равно туда мотаюсь, но владельцы моих щенков могут сделать это и самостоятельно, но я при этом не перестаю сделать за их судьбой, так сказать.. Тут примерно тоже самое
Часов и места приема у Ольги нету. Телефон для связи 8 910 465 54 81 .
Родухи родителей не надо переводить, надо лишь привести копии их родословных и все, для подтверждения происхождения вашей собаки в 4м колене, в родословной РКФ только 3 колена. Если у кого-то - привозные собаки - есть 4 колена, то в этом нет необходимости.
РОРС живет на Водном Стадионе, Головинское шоссе, 1а - сейчас это Дом Охотника - собаководство РОРС - внизу сидит охрана, там и сказать куда вам, и они вам точно укажут адрес.