И снова здравствуйте все, знакомые и незнакомые, друзья и соратники, коллеги и все кому небезразлична судьба бездомных животных. Я снова обращаюсь ко всем, кто не может пройти мимо. Новая зима, новые заботы, новые питомцы и хлопоты.
В приюте на данный момент оказалось более 70 животных и ещё очень много щенков и подростков, у кого нет жирка и соответственно холода переносят хуже. Т.к. поголовье молодое, то и еды и нормы и качество этой еды должно быть много выше, чем у взрослых и шерстяных. Юные "оленики" растут скачут и не понимают что энергию нужно поберечь, и калорийность их пищи должна быть высокой.
На сегодняшний день складывается ситуация с запасом корма менее чем на две недели!!!!
А в месяц потребление корма колоссальное, только посмотрите цифры:
400 гр. в сутки (т.к. помещения неотапливаемые) как правило насыпается даже больше т.к. часть собак крупных размеров * 70 голов *30 дней это выходит порядка 840 килограмм корма в месяц!! Средняя цена дешевого корма 50 рублей за килограмм. Сумма большая порядка 40 т.р. в месяц.
Но быть может попробуем снова все вместе сделать марафон? В прошлом году все вы все так сильно помогли приюту, что честно говоря, я не ожидала успеха от этого мероприятия.
50 рублей, это килограмм корма. и думаю, что 50 рублей не будет сильно обременительным, для того, чтобы оказать помощь, но в сумме, это будет ЕДА. Чтобы не было никакого обмана, которого я знаю бояться многие, предлагаю заняться всем сама лично. Буду публиковать историю со своего яндекс-кошелька, и лично отчитаюсь за каждую денежку.
Яндекс кошелек № 41001436868641, на данный момент на нем 12 копеек
"Голодный телефон" 8-905-137-53-52
Карта сбера 5469 7700 10-семь-восемь - 95- 9-3
Обратите внимание, что реквизиты отличаются от реквизитов самого приюта,
т.к. ответственность за интернет-марафон беру на себя, то реквизиты указываю другие, чтобы можно было сразу же указывать поступления.
Так же Майя готова собрать корма в натуральном виде, марка,упаковка, сроки - наши крокодилята скушают всё с огромным аппетитом!
А это и есть те мордочки, на корма которым и прошу откликнуться.
Я думаю, что добрых и отзывчивых людей много больше, чем кажется с самого начала.