Никогд а не предполагала, что мне придется совершить путешествие во времени , в 37 год,
почувствовать себя ЧСВН.
Распекайка на общем собрании секции- это супер!
Причем распекайка не меня самой- ко мне-то не придраться.
Еще бы публично потребовали отречься .
От не члена секции!
Господа руководители секции- вы далеко пойдете!
По-разному убирали неугодных- но вот чтобы так- это наверно, впервые и надеюсь , на этом и закончится.
Я никогда и никому не позволяла унижать себя , тем более с моей стороны безосновательно и прилюдно.
И все из-за того, что я осмелилась (я именно я!!!
)перечить и еще и заявление в МООиР написать по поводу нарушений проведения 115 выставки полгода назад...
Ну а такие вещи не прощаются, как я убедилась на собственном опыте.
Дай только повод – и тебя уничтожат.
Причем не важно какой повод, главное его отыскать.
Нельзя перечить- проще возмущаться в личках и по телефону и не дай Бог высказать что-то крамольное прилюдно.
Вы теперь счастливы?
Я больше не стану докучать вам своим присутствием нигде. Задавала же вопрос : может я мешаю и на состязаниях? Я ж его задавала, что ж не ответили сразу?
Нужно было публично унизить?
Вам это удалось со смаком.
Только уважения от такого сведения счетов со мной вам не прибавит.
Во всяком случае у людей понимающих и склонных к простому анализу.
У меня лично все в порядке с понятием совести, чести и собственного достоинства.
А вам приятно так выбивать негодных?
Это делает вам честь?
Вам не нужны такие как я- слишком много перечат и говорят не то, что хочется слышать.
А что собака неплохая- так на фиг ее , ей вполне можно и нужно пожертвовать ради наведения благости в секции.
Никто больше ничего не напишет и не выскажет.
А то будет как со мной.
Удачи вам в такой работе.
Главное – устранить досадное недоразумение, а какими методами- не имеет значения.
Просто поймите простую вещь-
кто пытается унизить- прежде всего унижается сам.