С тем,что борзая,работающая по реальному зверю, не побежит за приманкой ( и не только борзая) Если собака азартна -побежит
У собак еще есть и ум! Слава богу. А такой азарт - ну извините, бегать за всем, что движется, это может и эффектно, и забавно, но не более. Поэтому азартно работающая борзая по зверю ИМЕЕТ ПРАВО не бегать азартно за мочалкой. В моих глазах это ну никак не дискредитирует собаку.
результат по критериям своей я знаю
И я хочу...
А мне "поездка "к старту говорит о чем-то
Лен, вот у меня чирнека безумно азартна. Кстати похвалюсь здесь - выиграла чемпионат сегодня (из 4 сук), с большим отрывом от второго места. Была б она размером с риджбека - пришлось бы Шпака нанимать для коррекции поведения.
Только ее размер спасает меня от многих неприятностей.
Нан,когда были в Суханово, девушка ,производящая старт сказала так о риджах : что более азартных собак она не видела ,при условии ,если они бегут
Риджбеки очень азартны, безусловно + их мощь в беге увеличивает эффект, но все-таки есть породы, которые еще более азартны. Я вот басенджи, например, видела, очень понравилось зрелище, но забияки оказались жуткие - передрались на финише в клубок - странно, что не дисквалифицируют за такое поведение...