Общие > SOS
Ридж-хелп !!!
Nika+Arthemida:
Просьба админов прикрепить эту темку (в этом разделе или в разделе помощь) !!!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от организации фондов помощи Амстаффкоманды и ОвчарКоманды. На выставке "Россия" я очень впечатлилась их стендами, их сплочёностью и организацией.
За столиками очень доброжелательные люди, которые с радостью рассказывают и породе и о её проблемах и обо всех пристраеваемых собаках (а их в команде всегда несколько десятков !!!).
Все собаки на пристройство есть в большом портфолио, который висит на специальной подставке на столе. Также рядом папка со счастливыми историями....
Возле столиков с разнообразной сувенирной продукцией постоянно толпились люди, которые обязательно что-то приобретали ...
Щиты просто задевают за живое...
Ещё вместе с девчёнками сидели два стаффика, тоже в банданках оранжевых. Они видимо олицетворяли породу, как наглядный пример.
Спокойные, уравновешенные, полностью адекватные собаки.
Когда я фотографировала, их повели гулять, так что, они в кадр не попали.
Рядом соседствовал стенд ОвчарКоманды и БородатикиКо :
Что касается сувенирной продукции, то она совершенно разная и очень необычная.
Есть подушечки в машину (для путешествий) и думочки для дома. Шейные и даже носовые платочки.
Брелки, магниты, открытки, календарики и календари, кружки, стаканы, ручки и прочее-прочее.
Всего масса, всё очень интересное и красиво выполненное. Буклетики с информацией тоже разбирались подходящими людьми на ура.
Вообщем, я предлагаю брать пример и делать своё похожее.
Давайте делиться здесь мыслями и идеями по данному вопросу.
Nika+Arthemida:
На прошедшей "Державе" мы сделали пробный сувенирный "проект", вся полностью выручка от которого пошла в наш "фонд РР".
Сувенирка пользовалась сногшибающим успехом ! Продукция была раскуплена почти вся ещё ДО начала монопородки ! ::11::
Кружки проданы ВСЕ ! Магниты почти все !!! Спасибо огромное всем, кто не проходил мимо нашего столика и всем, кто делал заявки и оставлял пожелания на новые сувениры ! Все пожелания будут учтены. ::yes::
Это столик с остатками сувенирки...
Выручка составила 17 000 рублей и все деньги были переданы в тот же вечер Татьяне chama.
AriesKhan:
А че мыслями идеями...
Я уже давно говорила, что надо на каждую собаку делать проспектик.. Как-то это кануло.. ::idont::
А делать проспекты надо всем и счастливым историям - разным - кто потерялся, кто нашелся, кого на улицу выкинули и т.д. - самым ярким и показательным историям - на всех не сделаешь - "счастливая" страница самая большая слава Богу! А вот на тех, кому нужна помощь, проспекты надо делать на всех..
Я, кстати, готова распечатывать объявы и вешать их в своих клиниках и зоомагазинах..
А так, все тоже: кружечки - очень кстати, хорошие получились, магнитики - вот магнитики мне кажется надо делать другие - простые вставки - не интересно - имхо, тарелочки - многие их собирают, симпатичные календари - не с титулами и другой мишурой, а смешные, романтичные - просто красивые фото в календарях... Да, собсно, все эти мысли и идеи одинаковы :-)
Nika+Arthemida:
--- Цитата: AriesKhan от ноября 02, 2010, 15:02:56 ---А че мыслями идеями...
Я уже давно говорила, что надо на каждую собаку делать проспектик.. Как-то это кануло.. ::idont::
тарелочки - многие их собирают
--- Конец цитаты ---
Проспектики будут. И буклеты будут. И счастливые истории будут. Всё это будет уже в ближайшее время. ::yes::
Идея с тарелочками хорошая ! ::good:: Я тарелочки тоже собираю (из разных стран) и парочка с собаками есть.
Nika+Arthemida:
Огромная просьба поучавствовать в проекте с сувениркой собак питомника "Саймонспрайд", Татьяну Волкову с Грандом и Баррой,
Юлию Мякоткину с Макао Нгумо Намди, Татьяну с Юджином !!!! ::helpsmi::
Присылайте мне профф. фотографии хорошего качества, пожалуйста !
Или давайте ссылки на ваши альбомы, где выложены хорошие и красивые профф. фото.
Ваши детки просили своих родителей на сувенирку !!!
Сейчас готовится новая сувенирная продукция к моно "Дельта-пал" !
Навигация
Перейти к полной версии