Общие > SOS

Ридж-хелп !!!

<< < (2/29) > >>

Кэт:
А на 2011 год планируется календарь с риджбеками? В 2010 году от него прибыль тоже вроде бы в фонд шла...

Nika+Arthemida:

--- Цитата: Кэт от ноября 02, 2010, 15:15:02 ---А на 2011 год планируется календарь с риджбеками? В 2010 году от него прибыль тоже вроде бы в фонд шла...

--- Конец цитаты ---

Кэт, ой, с календарём - это не ко мне ! Календарями другие люди занимались.
Но я могу учесть Ваше пожелание.  ::telephon::

AriesKhan:
Если вдруг понадобится, моя подруга имеет свою фирму по печатной продукции. Я у нее уже узнавала во сколько может обойтись календарь - не помню сейчас порядки цен. Но она может напечатать любой формат, любой тираж на любой бумаге.. Если надо.. Хотя такие фирмочки у многих наших знакомых есть..  ::mdaaaa::

Кэт:

--- Цитата: AriesKhan от ноября 02, 2010, 15:18:29 ---Если вдруг понадобится, моя подруга имеет свою фирму по печатной продукции. Я у нее уже узнавала во сколько может обойтись календарь - не помню сейчас порядки цен. Но она может напечатать любой формат, любой тираж на любой бумаге.. Если надо.. Хотя такие фирмочки у многих наших знакомых есть..  ::mdaaaa::

--- Конец цитаты ---
... а фотографии в календарь долго искать не придётся: форум просто наполнен красотой, юмором, драйвом наших любимцев...  ::) ::inlove::

Nika+Arthemida:

--- Цитата: Кэт от ноября 02, 2010, 15:21:26 ---... а фотографии в календарь долго искать не придётся: форум просто наполнен красотой, юмором, драйвом наших любимцев...  ::) ::inlove::

--- Конец цитаты ---

К сожалению, не все фотографии, которыми наполнен форум, даже с красотой, юмором и драйвом, подходят для печати в календаре !
Большинство этих фотографий - любительская съёмка, а для печати в календарь нужны хорошие качественные фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии