Mashama Mazi, пока только предупреждение.

Лимитчики из ментов, ихмо, не оскорбление, а, к сожалению, данность. Только они не все такие, как и люди среднеазиатских национальностей.
Только, если уж на то пошло, давайте разберемся, за что бан-то?
Не за защиту кого-то или чего-то, а за НАМЕРЕННОЕ оскорбление человека, имеющего свое обоснованное мнение и при этом никого не оскорбившего.
При замечании этого человека, что было оскорбление, вместо того, чтобы извиниться, или хотя бы поправиться в своей грубости, человек продолжил в том же духе.
Так что бан не за мнение, не передергивайте это так, как вам удобно, а за прямое оскорбление, что замечено за этим человеком уже далеко не впервые.
Я в своем дворе тоже не боюсь встретиться с нашими дворниками, у нас район, слава Богу, спокойный.
Только, если ... э-э-э-э... человек - негодяй, он негодяй, и так уж частенько получается, что их много и среди ..м-м-м-м... не русских... лиц неславянской внешности... просто те люди, которые здесь живут, кроме отморозков, которых процент не такой большой, только вышеуказанные нападают по звериному, так как они на чужой территории и те, кто нападают - люди.. как бы это... без образования.. простите.. без мозгов.. им терять нечего... они считают себя пастухами, а нас овцами и режут, как и когда хотят, как дикие собаки... Они здесь не живут, им поэтому все равно, где гадить и как это делать. Наши тоже гадят себе под ноги, только в большинстве своем все таки думают, чтобы убрать за собой, чтобы не поймали, чтобы жить потом нормально. А "эти" считают, что они все для нас одинаковые и что их много, поэтому не разберутся, кто именно и что именно сделал, плюс, естественно, солидарность...
Кстати, вы не обратили внимания, что в этих вот "беспорядках", в тв освещениях которых был обвинен человек, не "замечены" так массово, например, китайцы? А?
зы.. я, к примеру, ненавижу диких бродячих собак, которые набрасываются на прохожих (кидайте помидоры)... но за своих собак я глотку перегрызу любому (тоже можете закидать)...
Тема отзывы о породе временно закрыта.
зызы.. Ларис, а чего вдруг сейчас-то написала? Уже после того, как пользователь
Babur, была забанена?