Общие > Архив

нужен человек во франции (собачник)

<< < (2/6) > >>

AriesKhan:

--- Цитата: Маша от апреля 13, 2011, 23:53:33 ---Моё сообщение удалили,а зря.

--- Конец цитаты ---
Когда? ::newconfu::

quara:

--- Цитата: AriesKhan от апреля 13, 2011, 23:56:59 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Было сообщение, я видела в первой половине дня.
 Только  не знаю , что в нем такого было, чтобы удалить.. ::idont::
 Чет мы может сорняками зарастаем? ::crazy000::

--- Цитата: Маша от апреля 13, 2011, 23:53:33 ---Послушайте совета человека,много работавшего с французами:не ищите нелегальных путей во Франции,неприятностей можно получить больше,чем предполагают любители незаконных "выходов".Кстати,чел из ссылки как минимум-очень странный.Никогда бы не рискнула связаться с такими людьми.

--- Конец цитаты ---
Маша,
 как человек, работавший более 10 лет ::16:: в общей сложности с  франкофонами  и по большей части именно с французами, могу сказать, что они не все далеко - приверженцы легальных путей. ::yes::
 Если есть где сэкономить или что-то урвать себе в карман- пойдут на риск. ::draz::
 А чем вам, Маша, не угодил человек из ссылки? ::newconfu::
 Посмотрите- тема живет уже более года и все работает, она помогает людям и собакам.  ::baby0000::
В этом странность, что помогает  непонятно ради какой выгоды? ::idont::
 Может быть, ей там скучно в Париже одной(о я ее понимаю.. ::16::) и она нашла себя вот в этом благородном дельце?
 Делает добрые дела..

AriesKhan:

--- Цитата: quara от апреля 13, 2011, 23:58:31 ---
--- Цитата: AriesKhan от апреля 13, 2011, 23:56:59 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Было сообщение, я видела в первой половине дня.
 Только  не знаю , что в нем такого было, чтобы удалить.. ::idont::
 Чет мы может сорняками зарастаем? ::crazy000::

--- Конец цитаты ---
::mdaaaa::
Меня с утра ваще не было, я Зальке швы снимала ездила..
странненько...  ::16::

Маша:
Буквально в феврале переводила знакомой,которая вывозила щенка из Тулузы.Она договорилась с питомником и щенок в итоге приехал ,получив все прививки по возрасту.Проблемной оказывается НАША сторона.
 quara ,  когда речь об ИХ интересах-возможно.НО ради чужих подделывать доки никто не будет.А с нашими "шумахерами",живущими во Франции,лучше вообще ни под каким видом не связываться.
Если Вы работаете с французами,Вы знаете,как много значит репутация для любого немаргинала,и как легко она оказывается подпорченной .Любой,знающий о подделке,не преминет использовать такую информацию и предать её огласке.Причем не известно,в какой момент он это сделает.Может просто позвонить в полицию.

AriesKhan:

--- Цитата: Маша от апреля 14, 2011, 00:11:14 ---Буквально в феврале переводила знакомой,которая вывозила щенка из Тулузы.Она договорилась с питомником и щенок в итоге приехал ,получив все прививки по возрасту.Проблемной оказывается НАША сторона.

--- Конец цитаты ---
Хм, у меня у знакомых немало щенков приехали в возрасте 2 месяцев (младше европа не отдает) с прививками по возрасту - НАШИ даже документы не смотрели в половине случаев.. Правда со щенками всегда были сопровождающие.. это я авиа имею в виду..

На машине все проще в 10 раз..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии