а в случае отказа принять документы ( тем же юристом) должен быть аргументированный ответ.
Какой, к чертовой матери, аргументированный ответ?!!
НКП опускали безо всяких аргументов раз ..дцать! Давали указания по телефону, давали их в принципе, когда юрист РКФ только проверяет правомочность документов и все!!!
Какие аргументы, какой закон, о чем ты?!!!
Ты кипятишься?
Не понятно, о чем я пишу? Хм..
Ну попробую объяснить. Я о том, что про "опускание НКП" (назовем это так) известно многим.
Считаю, нет смысла говорить и вспоминать ,эээ... не корректную работу юриста.
Я веду речь о том, что можно и даже нужно попробовать, сделать например подать документы) , так как этого требует положение РКФ.
Вот после закрытитя НКП - этого сделано не было.
Макао,
Помимо желания, должно быть еще и время околачивать пороги РКФ.
У меня этого времени нет физически, к сожалению.
Как бы увольняться с работы у меня желания нет, для того чтобы решать общественные вопросы.
Ох, ничего себе! тебе поступало такое предложение? Уволиться?
ну. как минимум это не серьезно. Конечно , ты отреагировала на это правильно!
ну и еще вопрос... А кому-нибудь это вообще нужно? Если до сих пор никто не занялся этим вопросом
Ну вот мне это стало, ну не то что бы нужно, а более интересно, чем раньше.
После смерти Даны я на многое посмотрела по другому. И еще я поняла, что я риджбечница до мозга костей. люблю Риджбеков всех сразу и с риджами и без них и переростков и с белыми лапами. И еще поняла вкус монопородок.
По этому готова бы помочь или поддержать.
Рук-во НКП в лице президента Паниной О.А. пыталось восстановить клуб в системе РКФ. Безрезультатно.
Правильно! По тому что это не возможно. После закрытия нельзя восстановить. Можно открывать заново. Открывать заново геморойно( ой, извините). Об этом еще Ольга Орлова говорила.
А как просто владелец, который сам занимался своей собакой, далек от клубов и питомников, скажу , что очень обидно иметь на руках 3*КЧК + 2СС и КЧК ( недействительное с выставки 2011 г) и не иметь возможности закрыть титул в обозримом будущем и таких неудачников думаю не мало 
Такая же фигня ( ой. опять извините

). В смысле у Элис тоже чуток осталось до полного набора.
А как тему можно перенести на сайт НКП? наверно это только админ может сделать? может все таки перенесем?