По мне Победитель будь хоть Чемпионом Вселенной, и этот титул он может и получил под экспертом-породником, но... не мое. И порой удивляет, как породник не видит или не хочет видеть? недостатки экспонентов, например, даже столь явные - собака хромает... Все за рингом об этом говорят-экспертЫ не видят...
Праздник-замечательно! Много риджбеков в одном месте-великолепно! Тогда и надо к этому относиться спокойно, не принимать близко к сердцу результаты. Разве можно красоту риджбека увидеть в ринге 2х2? Какие движения? И мнение одного эксперта не может быть объективным. Вот только как это объяснить владельцам бэбиков и щенков? Они же всегда выходят в ринг первыми и попадают под "раздачу". А организаторы всегда стараются, чтобы каждый малыш в ринге получил подарок, хочется, чтобы владельцам выставка понравилась и остались только положительные эмоции.
saimonspride +1000!!!!
Вайке -"боец" закаленный, ее одним "породником" смутить сложно , ... но .... осадок остается . Описание в превосходной степени замечательно , но есть же и недостатки , а они где? И у меня сложилось впечатление , что ему нравились одни собаки , а выбирал он других . И грусть тоска , т.к. это выставка ранга САС .