Праздник удался!
Мне очень понравилась выставка, оформление, призы - хотя нам ничо и не досталось
Но выглядело все просто супер, как настоящая монопородка - мы, наверное, не переплюнули только соседей мексиканцев - с оркестром в панчо и сомбреро - высший класс! Но у них и судил мексиканец - наш вчерашний на ЗО судья
В общем, спасибище всем всем причастным к этому празднику!
Далее по судейству и судье.
Я сама лично с ним не пересекалась, только знаю отзывы по сайтам - результатам и из личных источников
Итог такой - он достаточно последователен, в общем верен сам себе, о чем ярко свидетельствует ЛПП
Хотя "проколы" в виде полного игнора своих же прошлых победителей тоже были, но это все можно .. скажем так, списать на прошедшее время и разные наборы собак в рингах
Выбирал он в основном "свой" тип, которому соответствуют большинство призеров этой выставки, и которые соответствуют тому общему типу победителей, которых можно увидеть на фото в этой теме (ну за небольшими исключениями в паре-тройке классов...
).
Короче, он не удивил, что делает ему честь
Но вот такой жесткач в детских классах, мягко говоря, напряг. Собаки, действительно могут понравится или нет, но и расставить по местам, да и просто так резать не стоило, чесслово!
Юников уже можно крушить по полной - это почти взрослые собаки, которых уже, в принципе видно, что и как вырастает из ребенка. Но дети...
Сам по себе дяденька очень понравился, очень приятный, обаятельный и симпатичный. Улыбчивый
И на выставке я убедилась в том, о чем подумала сразу же после детального изучения набора его победителей - под ним нам делать нечего. И действительно, не смотря на описания "чемпионов Мира"
- полнейший пролет. Вывод - денег на Женеву тратить не будем
Ну и..
От всей души поздравляю участников - нас была почти сотня!
И победителей, конечно!
В большинстве своем
красивые собаки, очень достойные быть всегда в призерах!
Патрика поздравляю с ЛПП
(как там группа?) - эксперт постоянен - это супер!!
И красотку Читу - потрясающая сука!
Также поздравления Шульцу - вам "прет" последнее время - пользуйтесь!
Поздравляю Питер!! Не зря перенесли пытку дорогой!
И всех всех призеров!!
зы.. а еще по каталогу оценила масштабы привоза новых кровей!
зызы.. Юль, спасибо за оперативнейшие результаты!