Выставки > Интернациональные выставки - CACIB - FCI, РКФ и других кинологических организаций

КУБОК МИРА 2007 - IKU, СКОР

(1/2) > >>

Kai-Daur:
В воскресенье 25 ноября мы побывали на Кубке Мира (IKU) - CAC,CACIB,BOS,BOB,BIG-2  из 14 пород охотничьих собак. ;-)

AriesKhan:
Молодцы!!!!  ::11:: ::12:: ::13::
А кто еще из наших РКФовских был?
Наверняка были!!!

Kai-Daur:
Была девочка одна...остальные не наши... Хотя РКФовских собак было ОЧЕНЬ много. Я встретила двоих знакомых,с которыми ездили на Балканы- зененхунд и чау.

AriesKhan:

--- Цитата: Kai-Daur от ноября 29, 2007, 13:59:03 ---Была девочка одна...остальные не наши...
--- Конец цитаты ---
Как интересно... Несколько раз ходили на эти выставки, в основном "наши" были... А скоровских 2 собаки два раза. И усё... У "наших", правда, моно было....
И чего-то они перенесли все на ноябрь, обычно она традиционно в декабре проводилась...
Ну и как собачки "местные"? ;-)

зы Судя по всему, вы были лучше... ::)

quara:

--- Цитата: Kai-Daur от ноября 29, 2007, 12:52:06 ---В воскресенье 25 ноября мы побывали на Кубке Мира (IKU) - CAC,CACIB,BOS,BOB,BIG-2  из 14 пород охотничьих собак. ;-)

--- Конец цитаты ---
Kai-Daur, поздравляю!!
 Мы тоже в сентябре в СКОРе выставлялись , правда не на такой крупной выставке, просто решили попробовать и потренироваться заодно :-).. Получили САС ЛС.
Может , продолжить?? ::mdaaaa::
Кстати, там вообще не принято описания давать, или это нам с экспертом не повезло? ::16::
P.S.
 Kai-Daur,
 а мы тут в субботу ваших деток смотрели... ::inlove::
доченька Ваша в Питер поедет,к моим друзьям, красотка такая ::17::, у меня и фотки есть, могу повесить, только вот не знаю в какой раздел - может прямо тут или в мой фотоальбом лучше, все ж логичнее- племяннички ::baby0000::..?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии