Рабочие качества > Испытания и состязания
Результаты Комплексных ВнутриПородных Состязаний РР 18-19 августа 2007 года
AriesKhan:
результаты состязаний
результаты и обсуждения Комплексный Состязаний Редких Пород Легавых Собак, проходивших в тот же день
Zalja:
Хочу выразить огромную благодарность Анне (AriesKhan) за самоотверженную работу с малолетней дурындой Аминой Азали, которая все время пряталась за "мамину юбку"...и вдруг принесла диплом по утке. Для меня (лично) это большая неожиданность, наверное, нужно гордиться..а я все удивляюсь..:))))
Видимо, перестану, только когда собака принесет кабана....:)))
Bilkis:
Zalja
::13:: ::13:: ::13:: главное, что бы медведя живого к юбке не подтащила ::16:: Хотя, а почему бы нет ;-)
AriesKhan:
--- Цитата: Zalja от сентября 12, 2007, 11:38:40 ---Хочу выразить огромную благодарность Анне (AriesKhan) за самоотверженную работу с малолетней дурындой Аминой Азали, которая все время пряталась за "мамину юбку"...и вдруг принесла диплом по утке. Для меня (лично) это большая неожиданность, наверное, нужно гордиться..а я все удивляюсь..:))))
Видимо, перестану, только когда собака принесет кабана....:)))
--- Конец цитаты ---
"За юбку" она пряталась на всякий случай, так как вышла из леса в город ::wink:: А там она была одной из "главных", так что просто она проявила то, что в ней заложено. Да и помет этот весь "водоплавающий" - в воду лезут по любому поводу и в любое болото или лужу... ::2:: Прям даже на риджбеков не похоже... поросята какие-то.
А кабана она обязательно принесет, мы этого от нее добъемся, так что готовься... ::20:: морально... ::16::
--- Цитата: Bilkis от сентября 12, 2007, 13:45:37 ---Zalja
::13:: ::13:: ::13:: главное, что бы медведя живого к юбке не подтащила ::16:: Хотя, а почему бы нет ;-)
--- Конец цитаты ---
Живого не надо ::19::, а то он у вас все варенье сожрет и мед стащит... ::2::
Zalja:
--- Цитировать ---Zalja
Живого не надо ::19::, а то он у вас все варенье сожрет и мед стащит... ::2::
--- Конец цитаты ---
...не..мед не отдадим!!!!!..кстати..собачка оченно мед любит...(мы с ней похожи)...и, иногда я ей по блюдечку размазываю ложку....и она так тщательно вылизывает..так что нет...никаких медведов!!!! ::draz:: ::draz::
Навигация
Перейти к полной версии