Рабочие качества > Испытания и состязания

Чемпионат по курсингу не борзых пород 28 июня

(1/6) > >>

Elis:
Уважаемые владельцы риджбеков!
Начинаем подготовку к чемпионату, который состоится 28 июня.  Готовится к нему легко, всех то дел, решить с призами :-).  Решили так- кто хочет участвует деньгами, кто хочет представляет приз для какой либо номинации,  кто хочет может и то и другое.
Дело абсолютно добровольное! ::10::
Если есть предложения пишите, звоните. Можно здесь, можно на ФБ, можно на форуме курсинга руспро. Было бы здорово решить большее количество вопросов по деньгам до 3 июня, потом мы уедем. Хотя если кто то перехватит на время эту работу, я буду только-За!
Буду очень благодарна, если участники курсинга просто сообщат мне о своем участии или не участии в сборе денег, что б можно было ориентироваться , чего можем себе позволить :-).
Надеюсь меня не закидают камнями :-)
В призовом фонде конечно же могут принять участие и питомники и те кто не участвует в забегах,но хорошо относится к спорту.
Мой номер 8 903 785 85 71

МонаФараоновна:
Мона бежит,тьфу 3 раза. Думается купить интересный приз-идея хорошая. Деньги сдаю. Приз от меня тоже будет!

Elis:
МонаФараоновна,
Спасибо большое! ::flovers:: Вы напишите мне в личку, какую сумму записать на вас, что б я могла ориентироваться, а при встрече рассчитаемсмя.
 Мы тоже так решили и денежку сдадим и приз заготовим ::yes::.

Если кто то еще определился, то пожалуйста  пишите- звоните ::telephon::

Чук и Гек:
Elis, Вайке ::good:: ::good::  ::kiss:: ::kiss::
  Мы тоже собираемся бежать..ТТТ даже не три,а десять раз,если всё обойдётся с очередным "словленным" клещём ::crying:: ::crying:: ::crying:: ::crying:: ::worthy:: ::worthy:: ::worthy:: ::worthy::
  За нами всё та же номинация "перспектива на будущее",класс стандарт ,кобели и суки :-) :-) :-) :-) :-)

Elis:
Чук и Гек,

Спасибо большое!!! ::17::
Записала приз от семьи Щербаневых в номинации перспектива на будущее в классе стандарт кобелю и суке.

Мы тоже уже раз 20 сняли клещей со своих...ненавижу клещей ::raiting::
ТТТ на вас!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии