Я сегодня тоже на текст, выделенный жирным текстом - она нашлась ! повелась
Правда, хватило ума дочитать всё до конца и понять о чём речь....
мне сегодня второй раз за все это время приснилась Бруня ... она радостно скакала по квартире
Мне несколько дней назад тоже снилась Бру... Очень странный сон, как будто и не сон, а всё наяву....
Я еду вечером домой по привычному шоссе (в область), уже темно.... вдруг замечаю на помойке копошащуюся рыжую собаку...
Она кстати выглядит великолепно, шёрстка блестящая, собака не худая. Я понимаю, что это риджбек. Хотя и не вижу морды (морда в мусорном пакете), но уже понимаю, что это скорее всего Бру. Останавливаюсь и медленно двигаюсь к ней. Собака поднимает голову....
Это Бру ! Она настороженна, хвост поджат... Я понимаю, что если она сейчас удерёт, то её снова не найти... Я медленно, очень медленно ползу к ней, ласково и тихо разговаривая... Она заводит уши, водит носом, принюхивается, очень сильно напряжена....
Подползаю, протягиваю к ней руку. Но на ней нету ошейника и я боюсь сделать резкое движение, чтобы не спугнуть её....
В итоге хватаю её, обняв наперехват за шею и туловище. Она начинает вырываться, но я держу намертво.
Так проходит какое-то время - я не могу отпустить её, держу, обняв, но понимаю, что и до телефона не могу дотянуться и позвонить Яне или Олегу. После того, как она успокоилась, я стала потихоньку отползать также в обнимку с ней, к машине....
Так же медленно, загрузила её внутрь. Поехала.
Сон настолько реальный, что меня трясёт во сне, руки дрожат так от волнения, что я даже не могу найти в телефоне телефоны хозяев собаки ! Руки не слушаются, в ушах гул, я даже сейчас вижу всё также явно, как видела в этом сне.....
Я не смогла дозвониться до Яны, но я двигалась с Бру в сторону Шаболовки, поближе к их дому.....
Сорри, за очень подробный рассказ, это всего лишь сон, конечно....
).