Всем добрый день!Очень хочется поддержать владельцев Бру! Она обязательно найдётся!!! Главное не опускать руки! Уверена, что даже на расстоянии Бруня чувствует, что её любят и очень ждут!У нас с мужем даже нет собаки. Правда у родителей живёт далматинка, которую мы все очень любим..... Но мы искренне все переживаем, верим и надеемся, что поиски закончатся успехом!!!Я в пятницу вечером бродила по Докукина, Сельскохозяйственной и район Вавилона. Муж поехал ночью искал в гаражах и возле местных помоек. В субботу уже вместе искали! Оповестили всех знакомых, чтобы были бдительны.Мы живем в Отрадном (начало ул. Декабристов) и можем поклеить объявления в нашем районе. Правда я могу распечатать только черно-белый вариант.
На песике поднимите кто-нибудь!!! Пожалуйста!
Надежда, я тоже почти в отрадном, если у Лены (Заля) еще есть цветные объявления могу забрать и подвезти, я сегодня клеила у станции Бескудниково, ( даже за денюжку на маршрутку самоклейку приляпала, она поехала на петровско-разумовскую), так же обклеила вокруг пруда у к/т Марс там проходимость..... И на детских площадках....
обалдеть, мы 4 дня назад весь наш район от тимирязевской до лианозово обклеили(живем на бескудниково), а позавчера все сорвали, вчера только распечатали на работе, сегодня выходим, а весь район обклеен, думала де жа вю... Мы сегодня часть объявлений дали Лене (Заля), мне вечером коллега домой привез новые, могу поделиться, если Вы окучиваете наш район, я тогда пойду обклеивать завтра район окружной жд на Владыкино