За себя скажу так:очень хочется,но точно можно сказать не раньше середины мая.Всё зависит от работы мужа.Вон по осени как собирались ,а не вышло
мы готовы, если не случится какой-либо форсмажорТТТ
Мы готовы приехать. ( постараемся выбраться)
Я готова привезти минимум трех собак
Вашей-Нашей бонитировке
Вопрос размещения наверно рано обсуждать? В Ярославль когда ездили чудесно в палатках разместились!
А кто то говорил, что на Януса не нагой не лапой больше.
Дим,так это я прошусь А мы ещё от кабана не получали
стадион и это почти центр http://maps.yandex.ru/?um=H_fOmJ9JYkn29Vs4bFDBdGau-aZdemBK&l=map
Интересно же поработать в новом месте
ага, и представляю московскую компанию , разбившую бивуак с палатками и кострами где-нибудь на набережной Невы.
Есть отличная новость - ЛООиР - самостоятельная организация НЕ зависящая от РОРСа.. Так что все зависит только от него самого - от ЛООиРа.
на 118 опять второй дадут?
а вы туда не ходите
ЦитироватьЕсть отличная новость - ЛООиР - самостоятельная организация НЕ зависящая от РОРСа.. Так что все зависит только от него самого - от ЛООиРа. У меня опять вопрос Значит нам на этой выставке могут опять дать первый племенной?? А если мы пойдем, ( а мы пойдем ) на 118 опять второй дадут?
Цитировать ага, и представляю московскую компанию , разбившую бивуак с палатками и кострами где-нибудь на набережной Невы. А можно ведь расположиться где нибудь под Питером , палаточным лагерем на 3-4 дня.Тогда и на притравки спокойно можно поездить. А кстати на притравочных станциях нет гостиниц?