и опять я бы не была так категорична::crazy000::а в навешивании ярлыков
А то как с нашим бывшим президентом вышло, когда он не понял что он в эфире ... и насчет другой нации высказался::crazy000::
Дворняг любят не меньше. У меня были.
И были "хочу" быть породной.. но не дотягиваю- и я знала, когда брала.
Люди берут по разным причинам.Из жалости - тоже причина. И очень редко я видела, чтоб владельцы даже действительно непородной с точки зрения стандарта собаки были ею не удовлетворены. Даже если она не нравится всем подряд судьям и породникам- все равно найдется кто-то один ,кто скажет супер- и остальные окажутся дураками. нормальным хозяевам всегда нравится своя собака. Кому не нравится - тот не нормальный хозяин и его душа вряд ли успокоится с любой
а все споры обычно вокруг чужих. ..... таврия отличается от мерса начинкой. А у собаки есть душа. и потому тут все гораздо сложней. И еще и за 20000 можно найти классную собаку,которая тебя полностью удовлетворит по всем "пользовательским характеристикам", а вот новый мерс по цене таврии- это вряд ли... ::crazy000:
А поднатореть - разве значит не ошибиться в выборе? сколько в мире первых и очень успешных собак у хозяев. Которых взяли по велению сердца, а не в тяжелых изучениях анатомии предков и родословных
вот потому что все так относительно.. и даже я бы сказала надумано достаточно
- столько споров и существует.каждый сам себе прав. Сколько людей любят тех же англичан - и это их право. зачем их сравнивать с предками? мы же не возвращаемся в средневековье...Есть породники- им виднее.. а критиковать со стороны всегда легко. Мне вот это не нравится.