Кто будет заинтересован породой, придет на любую выставку, и на охот., и на ркф...для того чтобы посмотреть "когда их много", да и просто будет штудировать инет и общаться с простовладельцами.
А то что людям говорят что собака "без проблем"... дык это, простите, говорят мнооооогие, мнооооогие.... и будут об этом говорить.... и на какой выставке это будут говорить совершенно не важно.
Ну а нормальный охотник.... , даже увидев кол-во медалей, все равно придет в вольер и будет смотреть на собаку в работе..., а не на медали. Т.к. для него медали ничего не значат, ему нужно чтобы собака работала и чтобы зря ее 3и года не кормить. + многие охотники не интересуются ни выставками, ни вольерами вообще...
Таня!!!!Да не об охотниках я!!!!!!!Пусть они приходят в вольер,смотрят,оценивают,согласная я!!!!!!!!
Даже на 90 процентов уверена,что скажут :"Да,классно!!!!!Но и зайца можно научить курить!!!!!
"
Тем более,что РАБОЧИЕ собаки-то в вольере,как раз,практически и не работают.И настоящий охотник это прекрасно понимает.
Я о ПРОСТО ЛЮДЯХ.
Я просто думаю,что мы смотрим на один предмет,в данном случае,на охотвыставку,с разных позиций.
Я прекрасно понимаю и принимаю позицию Ани
Человек занимается разведением и охотсобаководством,она "варится" в этом котле,планирует и дальше развивать и питомник и охотнаправление,короче,это дело жизни.Имея определённые проблемы с МООиР,имея определённую позицию(я даже не хочу в это вникать-правильную-неправильную,верную-неверную),она имеет СВОЙ взгляд,СВОЁ мнение.
Я смотрю на это ,как ПРОСТО владелец ПРОСТО собаки.Я не знаю,будет ли у меня ещё собака этой породы,если и будет,буду ли я с ней заниматься охотдисциплиной
Не будет дано от природы собаке работать ...и хоть убейся
Я не знаю никого в МООиР
,была там один раз за всю жизнь.И меня мало интересуют интриги,разговоры и т.д.Я НЕ ПЛАНИРУЮ заниматься ни разведением ,ни охотэкпертизой и т.д.Не моё это
Занимаюсь,пока интересно собаке.
Но,при этом,я готова всегда предоставить свою собаку на любые испытания,состязания и т.д,если это надо для подтверждения рабочих качеств.
Пока он что-то может-не вопрос
Ну,а пойти на выставку...это личное дело каждого владельца
И причины могут быть разные
Начиная от близкого месторасположения,заканчивая общением с друзьями,тем более,в отсутствии моновыставок.
И ещё!!!!!!
Отдельно!!!!!
Хочу передать "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ" Олегу (Runa),за такое наше активное общение
В следующий раз,составляя "монологи",всё-таки тщательнее выбирай тему,где их поместить.
В этот раз Аня всё разделила
Если есть вопросы к руководству секции,там,в официозе их и задавай