Давайте вернемся к началу.
С чего все началось. С твоей попытки очередной раз призвать владельцев РР к байкоту и саботажу охотничьей выставки проводимой в рамках МООиР. В 2010 году у тебя ничего не получилось и в очередной раз ты пытаешься это сделать, переходя на откровенные нелестные высказывания в адрес людей изъявивших желание выставить своих собак на данной выставке. А охотничья выставка это тяжелое мероприятие не только для собак, но и для владельцев, и для экспертов. И надо быть благодарным тем владельцам, кто не взирая ни на что, не опустил руки, ни перешел на откровенные упреки в адрес соклубников, и на поиски недоброжелателей, а решились представить своих собак на ПЛЕМЕННОМ МЕРОПРИЯТИИ. И если в твоем понимании охотничья выставка это пожирание шашлыка, то очень жаль, что за столь продолжительное время ты другого не усвоила. Ань, не ты ли второй год подряд пытаешься убедить владельцев РР не принимать участие в выставках организованных МООиР и РОРС.
Охотничьи выставки – это ПЛЕМЕННОЙ СМОТР, одна из составляющих племенного охотничьего собаководства, от которого на протяжении стольких лет ты пытаешься откреститься. На охотничьих выставках проходит оценка поголовья, а ты ее путаешь с ШОУ выставкой РКФ, прошу не путать – это два совершенно разных мероприятия. Игнорирование выставок- это отрицание Племенного разведения, а в целом и охотничьего собаководства.
Не ты ли в 2010 году предлагала народу выйти из МООиР и дружными рядами пойти в РФОС при РКФ.
Не ты меня принимала в члены секции, а собрании и не тебе мне предлагать о моем дальнейшем членстве в секции. А вот требовать отчета Председателя и членов бюро секции - это прямое мое право. И полагаю, Вам все таки придется отчитаться о проделанной работе и не где нибудь, а на собрании секции. Необходимость такого отчета, полагаю, назрела. За 2010 год даже такого собрания не проводилось, да и полномочия старого бюро давно просрочены, а нового ни кто не избирал. Так, что о существовании какой секции вообще идет речь?
Ань, я специально представил цифры регистрации пометов в книгу ВПКОС с неточными данными, они явно завышены и не соответствуют ни по годам ни по количеству собак. Знать у тебя таких данных вообще НЕТ, раз не заметила неверных данных. Если у тебя ведется учет, может ты так будешь добра предоставить эти данные, или их тоже уничтожила пресловутая «лайка». Нет никакой «ЛАЙКИ», есть провал в работе. Вот о чем стоит задуматься.
Честь и хвала тем, кто в столь тяжелый период не бросает породу, а продолжает бороться за ее место в рядах охотничьих собак, кто ЦЕНИТ породу, кто ПРЕДАН ей, не на словах а на деле, кто готов бескорыстно служить породе. Это в адрес тех, кто не взирая ни на какие нападки примет участие в 118 охотничьей выставке.
P.S. Тем, кто пытается определить мою степень участия и ответственности. Я заслуженный пенсионер, ветеран со сложившимся мировоззрением и богатым жизненным опытом. Государство в достаточной степени оценило мой труд и вклад в общегосударственное и гражданское дело. Я не обижен и не обделен вниманием, как со стороны государства, так и людей. Так, что вряд ли на мое мировоззрение можно как то повлиять. Бесполезные попытки. А вот безответственность, ложь мне противоестественна.
С Ув. Олег.