Извините с "ctrl+c" и "ctrl+v" не справился, задвоилось сообщение.
Что-то посты сильно удлиннились, но отвечу по порядку, чтоб не было недоговорок и неправильно (ОПЯТЬ) прочитанных строк и междустрочий...
Я всегда считал, что с русским языком и способностями выражать свою мысль у меня все в порядке. Но в данном топике я начинаю терять уверенность...
Вот на это..
Ваши победы в руках опытнейшего хэндлера и ВОЗМОЖНОСТЬ везде таскать свою собаку не дают вам право так уничижительно отзываться о других!!!
Вы отреагировали вот так..
Куда я кого "выпячивал" и в каком месте?
Про "выпячивал" это я не Вам
Я даже специально строчку пропустил, чтоб отделить ответ Вам и предыдущему оратору, с которым мы так мило о кошечках общаемся в другой теме:
Так что не стоит , наверно, пытаться принизить чьи-то достоинства , выпячивая свои.
Какие свои? Что "выпячивал"? И вообще как можно "принизить
достоинства" (тафтология какая...)?
А про "уничижительно"... вообще ниразу... слушайте, научите так читать посты, чтоб видеть там то, чего нет... ну пожалуйста
Про "таскать"...
AriesKhan, Вы свою собаку ТАСКАЕТЕ? У меня собака КОМПАНЬОН. И "тасканием" этим за свой счет представляю российское разведение РР в мире. Вы против? Вы за другой тип? Возите своих собак, показывайте, выигрывайте, а я с удовольствием буду ими и Вами восхищаться, как Капитоном, Зиданом, Земой, Грандом, которые на данный момент являют собой лицо российских (и украинских) РР и их хозяевами. И в принципе "лицом в грязь" не ударяют... не ударяем. Так ТАСКАТЬ-то может и нужно? А может нет...
"более успешных/известных/назовитекакхотите"
Для чего вы внесли в ваше предложение это определение?
Именно для следующего "шило на мыло", которое Вас почему-то обидело.
Фраза, возможно, неоднозначная.... Однако, сейчас еще раз посмотрел, нет, все-таки правильный смысл вложил:
поменять шило на мыло означает поменять одно необходимое на другое, т.е. совершить бессмысленную трансакцию
Именно об этом я говорил. О совершенно бессмысленной (если специально) замене
ФОТО на ту, которую разместили. Не хочется писАть опять то, что уже писАл. О ниочемном
ФОТО и прочем. Неужели опять непонятно объяснил. Впрочем, выше всё достаточно описано, с цитатами и вырезками. В конце концов так оно и вышло, что СПЕЦИАЛЬНО это сделано не было, "верстальщик" не заметил подлога...
Сидеть на попе ровно и брызгать ядом - самое распространенное занятие у тех, кто ничего не хочет делать и думает, что всё появляется из ниоткуда.
Вот ржака.. Это вы мне?
AriesKhan, вот ведем мы с Вами
диалог... Мне после каждой фразы беспокоиться, что Вы можете на свой счет что-то принять?
На нижнюю цитату ответ такой же. НЕ О ВАС
Мы к этому философски относимся и никогда не "задеваемся".
Лень искать темы в подтверждение, но это – враки.. или самообман...
Видимо действительно неправильно написал. Прошу прощения. Можно добавить во фразу "
последнее время не задеваемся"? Просто забили на злопыхателей и сидящих "на попе ровно" (не о Вас). Они обычно "бумерангом" получают удары судьбы.
А по началу так конкретно возмущало
Выставки - это шоу и работают двое. Я массу раз слышал высказывания, что если бы не Н., не видать бы тебе EJS, JEW и т.д... Ответ-то простой: Если бы у бабушки были Я., она была бы дедушкой.
Если вы хотите поговорить об этом, давайте.
Я тоже так считаю. Но я очень уважаю Настю, считаю ее высоко-профессиональным хэндлером. Но без ее рук, большинство собак не имели бы того, что они имеют..
Полностью согласен, но т.к. все-таки ДВОЕ, то здесь палка о двух концах. Без таких собак и хэдлер бы не имел таких результатов, которые имеет
Это вопрос профессионализма и опыта - забирать себе нужное/полезное и уметь отказывать вредному для бизнеса.
ИМХО, ни за какие ковришки настоящий (состоявшийся) профессионал не захочет испортить себе "ауру". И это правильно.
Мы сами строим свою жизнь и сами за нее расплачиваемся (с) моё
Лет 6 назад я первый раз возглавил компанию в качестве наемного управляющего (без доли от прибыли). Первые увольнения сотрудников очень беспокоили, тяжело обижать (как мне тогда казалось) людей. Но когда понимаешь, что увольнение неугодных и прием на работу необходимых только на пользу бизнесу, беспокойство отходит на сааааамый дальний план... даже несмотря на то, что моя з/плата ниразу не зависит от прибыли компании. Я немного аналогию провел... Не согласны?