О боже.. в следующем году снова пойдете?
Вайке, вот на чистоту .а зачем? с какой целью?
Вы же сами видите,что наши собаки на фиг (прошу прощения) не нужны МООиРу . Даже за 2 тыщи за голову не нужны..
Смысл какой?
Просто получается мазохизм какой-то...
ну можно притащить туда молодняк разве что, потому как все одно- выше 2го класса и оч хор молодые собаки на МООиРе и не могут получить вне зависимости от породной принадлежности.
А вот таскать туда остальных , пусть даже и под хороших охот-экспертов , коими я , безусловно, считаю Евреинова и Мансурову , например.вот объясните- зачем?
Начну с конца
А вот таскать туда остальных , пусть даже и под хороших охот-экспертов , коими я , безусловно, считаю Евреинова и Мансурову , например.вот объясните- зачем?
Я уверена , что ты точно знаешь- есть две позиции 1. не понимаю , не хочу понять , не пойму.
2.не понимаю, хочу понять, пойму.
Мне кажется , чт о в случае с этой ( именно с этой!)выставкой действует первая позиция.
Но, я отвечу еще раз, все равно за компом сижу.
О боже.. в следующем году снова пойдете?
До, следующего года дожить надо, но если будем живы-здоровы, то да . Ответ таков- да, пойдем.
Вайке, вот на чистоту .а зачем? с какой целью?
Вот, тут мне трудней ответить.. Тем более начистоту, это вроде , как тайный нечистый умысел должен быть, раз мы ходим на эту выставку
НУ, дык вроде нет его , тайного умысла. Сначала говорили, что кто то из нас хочет ""завладеть " секцией и по этому мы на нее ходим, потом еще что то. Ну вроде теперь то уже встало на свои места?
Вот начистоту Наташ, вот нет никакой такой цели ( ну кроме целей какие бывают когда идешь на выставку). Мне даже трудно придумать, что в этих походах можно такого усмотреть
.
Ответ таков- Мы ходим на мооировскую выставку, потому что такие выставки проходят редко, мне нравится когда так много собак охотничьих пород ( то что в этом году будет так, никто предвидеть не мог), мне нравится самой выставлять собаку, а по ряду причин я не всегда могу это делать на выставках, а на охотничьих могу. Мне нравится встречаться на этих выставках с друзьями и нравится рассказывать о РР людям которые подходят и интересуются, мне нравится поддерживать российские традиции, пусть хотя бы и в малом. Мне нравится весь день сидеть не спеша и болтать . мне нравиться получать охотничьи жетоны, мне нравиться бо-ни-ти-ров-ка ( ой, ну какое красивое слово)
Во, ну прям полное самораскрытие на простора интернета
При чем уже не первый год.
Вы же сами видите,что наши собаки на фиг (прошу прощения) не нужны МООиРу . Даже за 2 тыщи за голову не нужны..
Ну не волнует меня нужны мы мооиру или нет
. Я бывала на выставках, где складывается впечатление будто и организаторы себе не нужны не только участники.
Вот я бы честно удивилась, если бы мооир вдруг сказал- вы нам нужны! С тем что происходит уже много лет, не стоит этого ждать.
Ну и уж раз, мы здесь все плюемся то...плевать я хотела на то что нужно или нужно этому самому Мооиру
Смысл какой?
Про смысл.... Дело в том , в что в смысл каждый вкладывает свое понимание смысла , правда? И то что для одного будет являться смыслом, для другого не будет. И все остальное заключается в том , сможет ли один отнестись с уважением к другому, если смысл ему не понятен.
Ну пусть моим смыслом будет , то что я написала выше
Просто получается мазохизм какой-то..
Ну хорошо, ты считаешь что мы занимаемся мазохизмом. Понятно. За эти годы мы уже всего наслушались. Пусть еще и мазохистами побудем.
ну можно притащить туда молодняк разве что, потому как все одно- выше 2го класса и оч хор молодые собаки на МООиРе и не могут получить вне зависимости от породной принадлежности.
С молодыми и собираемся. Но если я поведу свою молодую собаку, то и старшую не оставлю дома. Пусть походит по кругу, пусть этот нехороший мооир еще раз посмотрит , расценит и даст ей жетон. Ну , это конечно если стоимость не будет 2 тыс. Это было неожиданностью в этом году., так что пожалуйста не надо так писать, как буд то мы каждый год выставляем собак за 2 ( две) тысячи.
У меня тоже есть вопрос , всем кому не нравится что мы ходим на эту выставку, всем кому не нравится эта выставка,
Вас что задевает? Почему так много такой реакции?
Ну, вот пишем мы тут в теме, никого не трогаем. Обсуждаем как было плохо, поздравляем, шутим. Кому мы то мешаем этим? Ну к чему столько сарказма, ерниченья, иронии?