Дружное молчание.
Хотя бы молчание дружное
, а то общение совсем редко бывает дружным
.
По этой теме не вижу что можно обсуждать. В таком союзе родился голубой щенок, щенок пет класса, все у щенка хорошо, заводчица -молодец, отслеживает и в курсе жизни щенка. Хозяйка кобеля.. ее поведение, это ее личностные качества. Мы можем только надеяться, что она не будет вязать своего кобеля как носителя голубого гена с такой же сукой.
И немного флуда
Почему то с форумов ушло общение. К сожалению. К моему сожалению.
Особенно мне жаль , что ушло общение с этого форума. А ведь когда то были интересные темы, можно было обсудить разные вопросы , интересно было читать про успехи и достижения РР .
Я опять же сравниваю по форуму другой породы, и вижу насколько интересно и конструктивно может быть общение. На форуме цвергпинчеров есть темы для обсуждения от хобби до политических вопросов и конечно 10001 вопрос по породе.
Предвижу , что кто то может сказать " мне и так хватает общения" . И я соглашусь с этим . Думаю у подавляющего большинства круги общения достаточно наполнены. Но вот ,про всякие риджбечьи дела мне комфортней всего общаться с риджбечниками. Такая многочисленная порода и..форума для общения нет, НКП нет ( хотя может все таки будет
).
А на ФБ мне не очень нравится, все куда то быстро уезжает и не найти потом ни тему ни фото.
Возможно многие ушли с форумов на что то или на кого то обидевшись, возможно кто то боится писать и высказывать свое мнение (В одном эпизоде мне в личку написали ооочень многие с поддержкой , но не хотели открывать себя). Ну вообщем я попробую тут потусить , пообщаться... Может кто нибудь присоединиться ко мне