Наталья-Зари, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
и очень красивые фото
! Судя по ним, выставка проходила в очень приятном месте, притом и "покрытие" (в кавычках, потому как оно натуральное
) было самое что ни на есть комфортное для риджбеков! ИМХО, для РР самое лучшее - простая трава, чем всякие там залы с их линолеумами, ковриками и т.п. Только на траве РР может показать свой естественный бег... ну, и в большом ринге, конечно... Но в климате нашем, увы, круглый год "опен эйр" невозможен... 
Да-а-а

выставка была в великолепном месте!

Площадка ринга ровная... Выставляться было не трудно. Компания с которой ездили тоже подобралась великолепная!

Для нас (приехавших из Москвы) было тяжело физически справиться с жарой. Из +3 в Москве мы попали в +35 в тени

. Ринг был в самое пекло.
Наталья-Зари А "Гермес ТТ" - это Тина Трейдинг Гермес, да?
Мне говорили про этого парня, что он очень красивый! Пару месяцев назад в Минске ЛПП выиграл его однопомётник Тина Трейдинг Гранат, которого я знала ещё по занятиям на "Сосновой" площадке, совсем маленьким.
Да, это тот самый Гермес! Красавец!

Жаль у него был поврежден палец на задней лапе и ему было трудновато бегать..., но он - умничка - справился!

Гермесик, выздоравливай

Он после рингов так трогательно и нежно играл с Зарюхой..

А вообще на выставке было ОЧЕНЬ мало собак

На всех рингах по 2-5 собак maxсимум (ну, конечно же за исключением лабрадоров и ретриверов - их было что-то около 15!). Такая выставка!!! и так мало собак

В основном собаки были из Москвы, Астрахани и Волгограда (может кого и пропустила?..

ВСЕМ рекомендую ездить туда на выставки. Нам понравилось!
Вот еще фотка Гермесика. Очень жарко....

К сожалению, его фоток в стойке нет

Во время ринга меня рядом не было и я не фоткала, а потом он сказал "ХВАТИ!!!" и лёг...