В том и беда, что слишком много вязок, мало отбраковки. Через пару- тройку лет РР будут стаями бегать по городским помойкам....метизировать с другими бездомными четвероногими и появятся новые породы риждевых собачек. Ответственность полностью лежит не на "Катеньках" и им подобным, а на тех, кто плодит такое количество щенков, национальном клубе, допускающем и разрешающем, поставленное на поток производство щенков. Когда в Латвии далматинов стали отдавать, переустраивать в большом количестве, то клуб нашёл очень простое и мудрое решение насущной проблемы- сократить выдачу разрешений на вязки до минимума, создали своего рода очерёдность среди заводчиков....Тьфу, тьфу, тьфу- теперь большая редкость, что бы отдавали щенка....
Сегодня ночью
NANA открыла тему про фабрику щенков в Америке
, у меня прямочки руки чесались ответить сразу! Более того,порылась в ин-те все нашла ,а потом подумала ПОРОДНИКИ лучше чем я Знают об этом
Народ! а разве у нас в одной только Москве и ближайшем подмосковье нет таких фабрик по производству щенков
? Есть ! Щенов там ,надеюсь не скармливают друг- другу ,отношение ,надеюсь другое ,У нас фабрики ,вернее фермы " по поголовью" (
NANA .
Vissska ЭТО ПРО ЧИСТЫЕ РУКИ) Отсуда и катеньки появляются
Вы заметели ,что овчарки стали не модны? бум прошел и ,но до сих пор очень мнооого овчарок с нестабильной психикой
Мне бы не хотелось ,чтоб РР пришлось пройти такой же этап !!!!!!
HONEY я Вас поддерживаю на 1000% надеюсь ,что тогда Владельцам сук и щенков не придется с замиранием сердца думать в какие ручки попадут ими выращенные малыши ...
nasty_jamНастя, в первом своем посте,в этой теме,я обращалась к тебе ,точно зная ,что ты пытаешься помочь ,но знаешь,иногда человек интуитивно чувтвует,"чем это пахнет" и ты все
правильно поняла
Спаибо!
NANA Не всегда,но иногда, в семье алкашей, дети полная противоположность ,но Вы правы ,в семье закладываются основные и главные жизненные ценности
если это не по теме -удалите
я готова к помидорам и тухлым яйцам, но,,,,,, молчать и тут не буду тиграм в клетку мыса не доклыдывают!!!!!!!