Не стоит искать кошку в темной комнате, у этой печальной истории есть свои «герои»,точнее героиня ,владелица суки .Собаки эти не РКФ, а СКОРовсие ,только значение это не меняет ,,,,
Владелица Яси не ходит с плакатом и не говорит об этом всем и каждому , просто в разговоре она задала вопрос и я посоветовала обратиться именно к « маме» суки ,,,,
На щенков есть щенячки ,все щены с помойки нашли ручки ,их вылечили ,т к они были больны Меня очень заинтересовало имя владелицы суки и мне было обещенно сказать номера клейм ( какие должны были быть и ФИО хозяйки) , чтоб не дай бог ,сказать ей –здравствуй, но обстоятельства через пару часов изменились. я разговаривала с инструктом по вязке)( именно этой вязке!) содержание примерно следующее – а зачем вам, на К-9 разместить или еще на каком скандально форуме ,,,, собака эта все равно
будет вязаться через меня!!! В СКОР я позвонила ,,,,
Ситуация следующая : дама ,видя что порода «модна» решила денег «срубить» ,но после того, как мама-сука перестала проявлять к щенам интерес ,а владелице данной суки пришлось дерьмо за щенками убирать ,а покупателей нет ,,,, усыпить- свои деньги тратить видимо жалко ,а так в мешок и на помойку
Чем дальше в лес- тем толше партизаны !
Вот только хозяина кобеля я знаю ,и знаю ,что из этого помета у них есть алиментный щенок , а забрали они его не в месяц ,,,,, При встрече обязательно спрошу ,как поживают остальные ,,,,
У Яси : перекус ,асимметрия - плембрак какие остальные 4-ро не знаю, вот только
Не обращали внимание ,что в деревнях, именно в деревнях, а не в дачных поселках нет бездомных собак и кошек ? Ответ прост – их топят ,закапывают,но сразу ,после рождения !!! жестоко >? Но лучше так ,,,, хозяева в праве решать
,И если заводчик не хочет оставлять брак- ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
Много ли среди заводчиков РР в России материально независимых людей, которые не пытаются поправить своё материальное положение за счёт продажи живого товара? 1, 2, 3, 4
А поводу денег- чтоб наварить от помета ,что- то сомнительно очень, что много наваришь Корм ,ветврач,уход да это ТРУД!!!! И ЕЩЕ КАКОЙ !!! но это видимо для тех ,кто любит свое дело и живет для него
Давно заметила, что именно среди заводчиков коммерческих пород наиболее развита "питомниковая слепота", стремление "опустить" других заводчиков и их достижения неже себя- любимого.
HONEY а зачем? смысл ?
quara Я тобой согласна! мне тож не страшно я как в том мультике а БАБА ЯГА ПРОТИВ!!! но всеж надеюсь ,что порядочных гораздо больше
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЮДЯМ,С КОТОРЫМИ МЕНЯ СВЕЛА МОЯ СОБАКА !!!!
Но это не в этой теме ,их имена не для черного списка !