Привет всем!!!!Вот и я немного в себя пришла,всё-таки недосып страшная вещь!!!!!
Спасибо ещё раз всем за компанию
(но палатки-леса для меня всё же напрЯжно
)Зато у нас был замечательный стол
,лагерь в сосновом бору(это ж сколько здоровья мы себе добавили!!!!
),чУдная компания(всё больше ценю общение без напряга).В день заезда,в субботу погодка была шикарная,народ с собачками и покупаться успел!!!!А в днь выставки
,как всегда-риджам в ринг-сверху дождь(правда,было не жарко,поэтому собачкам полегче).Ринг был не очень большой,и проблема была в шишках-палках под ногами(выставка тоже была в сосновом бору).Как мы с Максимом не пытались почистить площадку,шишек было дофигаськи
Экспертов было аж четверо,как я поняла,судили они нас ,сравнивая с гончими(вот этот момент Аня ,наверное ,пояснит,потому как я
).Ходили по кругу,сначала все кобели(все группы),потом суки.Народ собачками интересовался,подходили к стенду,фото разглядывали,некоторые утверждали,что это фотомонтаж,якобы не реально заснять так близко контакт зверя и собаки
Выставка многолюдная,рингов было много,собачек разных пород тоже немало.Город ,как всегда посмотрели мельком-проездом,но впечатление Ярославль оставил приятное,Волга впечатлила
.И,конечно,были рады видеть Диму с Олей (а во второй день и Эни)