Цитата: AriesKhan от июля 02, 2009, 21:17:11Цитата: Elis от июля 02, 2009, 21:15:54да кстати, если для пользы дела- готовы Даночку выставить . А может ее того в младшую группу , она ж маленькая! Но на самом деле, зря смеетесь, будем посмотреть, могет и понадобится!!! А я могу Симыча для Тулы покрасить и ридж выбрить - в млалшую группу
Цитата: Elis от июля 02, 2009, 21:15:54да кстати, если для пользы дела- готовы Даночку выставить . А может ее того в младшую группу , она ж маленькая! Но на самом деле, зря смеетесь, будем посмотреть, могет и понадобится!!!
да кстати, если для пользы дела- готовы Даночку выставить . А может ее того в младшую группу , она ж маленькая!
Зачем брить? Я ей как тогда в Фи скажу - бу!! - он сам и встанет..
Темка "Выставка в Ярославле" плавно перетекла в "Выставка в Туле" Предлагаю секретное оружие,тайный козырь,который не выставили в Ярославле
Дюча не катит!!!!Он всегда на посту
Ага, заставь Юру с Дючей на какую-то выставку ехать аж в Тулу!!!
Цитата: AriesKhan от июля 02, 2009, 21:39:30Ага, заставь Юру с Дючей на какую-то выставку ехать аж в Тулу!!!
Секретное оружие Тайный козырь Конечно!!!! Вот кто нам нужен! Это ж прям как , как как Брюс Ли! А давайте мы его возьмем если что?
Да а когда она планируется?)))
Если вдруг случится чудо, и у нас получится поехать на притравку - сдачу 11-12/07, а потом случится еще чудо, и мы заработаем хоть 1 дипломчик, то с радостью поедем в Тулу в младшей группе....Но столько чудес подряд Возможно ли?