Продолжение...
Ездила сегодня в гости к Лордику. Просто замечательный пес. Он не крупный, компактный, сантиметров 60 в холке, очень красивый, фото этого не передают. Обсолютно устойчивая психика, уравновешен, полностью социализирован. К посторонним равнодушен, но при угрозе хозяину-будет защищать.В квартиру чужих не пускает. Команды на отлично, очень предан и любит хозяев (просто глаз не отводит).С большим чувством собственного достоинства, не любит фамильярности.Хронических болячек нет( никогда ни чем не болел), не аллергичен. На прогулке ведет себя замечательно, от хозяйки не отходит не на шаг, пока мы шли-гулял, как только останавливаемся, подходит и ждет, что там где происходит нас не касается, главное хозяин. Как переживет передачу в новую семью я даже не представляю. Я могу еще долго расписывать достоинства, т.к. он точная копия по характеру моей Аванты-поэтому остановлюсь.
С субботу поедет к моей сестре, если они найдут контакт, то останется жить у ней, если так получится, что не уживутся (сестра не собачник, опыта содержания нет) то заберу к себя. Я прекрасно понимаю что два взрослых кобеля это очень трудно, но всё же не невозможно. А пристроить почти 8л. собаку (при средней продолжительности жизни РР-10л) практически невозможно.А усыпить его я дать не могу. Но надеюсь что всё же у сестры всё получится.Так что в субботу у нас появится новый член семьи.