Совсем я забросила общение на форуме
Переезд на новую квартиру, это.... это... вобщем сложно все это
.
Но пока у нас переезд, собачья жизнь идет своим чередом.
На Росссии , на монопородке Юночка в классе заняла 3 место. Я была очень рада и довольна, хотя бы потому что она не скукожилась у меня в руках. правда и в стойке не стояла
, но хотя бы не скукожилась.
А сегодня состоялся первый выход на выставку нашей Энигмы.
Мне очень понравилась экспертиза , судьи из Сербии Наташи Давыдович, да и не только мне, многие на выставке говорили о приятных впечатлениях о ее судействе. А когда ее представляли после рингов , зал взорвался аплодисментами.
Судила она довольно строго, собак осматривала и ощупывала от головы до хвоста, но быстро и аккуратно, очень дружелюбно. Описание очень подробное.
Энигма ей очень понравилась, описание суперское! Она отметила красивые движения Энигмы.
Вот так Энигма, будучи одна в бебиках получила ЛБ. Вот она с Катей в ринге.
Ну и остались мы на бесты. Ждать пришлось долго, больше трех часов, к этому времени Энигма уже устала и вообще ей уже все надоело, оказалось это не так уж весело , как сначала она подумала. Сидеть в клетке, нельзя бегать и играть. Поэтому в бесты она пошла очень нехотя, стоять не хотела, бежать ? Бежать пожалуйста, но только почему так мало? И почему так много маленьких собачек под лапами? А, в бест бебиков вышло наверно не меньше 12-13 малышей.
Но все таки, Энигма получила 3 место и даже попыталась забраться на пьедестал, но только все равно не хотела стоять , так как положено стоять в стойке. Ну да, для первого раз очень даже не плохо.
Самое главное она не боялась больших , лохматых собак!
А я боялась...