Около 20дней назад обклеила от Щелково до Болшево ж/д станции, отдала листовки таксистам, дежурным по станциям, продавцам в палатках со съестным, водителям маршруток, милиционерам. Ф-ка 1-е мая тоже в курсе(там живет моя мама).
Никто не сказал, что видел... В Болшево женщина из палатки с сосисками сказала, что видела именно такую собаку без ошейника. Когда начала задавать вопросы-тишина! Думаю, ошиблась!
спасибо большое
Здравствуйте,! А как думаете, имеет слысл обклеить ул Северодвинская , там парк и р.Яуза , много собак гуляет?! У меня остались маленькие объявы. Или еще где нибудь?
конечно имеет смысл
Проклеила Люсиновскую улицу от м.Добрынинская до м.Тульская.
так вот чьи это были наклейки на остановках
Аня , а во дворах клеили ? или только вдоль основной дороги шли ?
Мы сегодня с Ромашкой поехали на коляске окучивать ближайшие район
я только не рассчитала , что скотч ужасно трещит когда разматывается
и Ромка каждый раз просыпался
пришлось перейти на наклейки в основном .
Мы начали с Люсиновской улицы , где пересечение с ул Лестева ... на ближайших остановках обнаружили уже наклейки про Бру
покатились в сторону площади Серпуховской Заставы . Повернули в вдоль трамвайки на ул Даниловский вал , поклеили на столбе большую наклейку А3 ( там светофор и машины долго стоят на перекрестке ) , дальше несколько деревьев и потом Ромашка просыпаться начал от моего треска скотчем и пришлось обклеить только наклейками остановки на пути к Даниловскому монастырю , плюс раздала листовки 4 попрошайкам местным ....
около монастыря всучила трем работникам по очистке территории ... собаку такую они не видели никогда . Прокатились по самой территории Даниловского монастыря
понятно , что клеить там не будешь
я в закоулках тихонько покричала Бруню , но на меня стали цикать со всех сторон
отловила 2х местных тетушек ... сказали что на территории собак нет ( не разрешают им ) , но листовочки взяли и если что позвонят ... так же на территории дала листовки продавцам -палаточникам , которые приезжают только на выходные , но активно продают выпечку, яблоки , мед и тд Возвращалась по другой стороне Даниловского Вала и тоже оклеила остановки , а также остановки на Тульской со стороны метро и ТЦ Ереван Плаза. Перешли на другую сторону Б.Тульской и там уже на остановке обнаружили наклейки на остановках