Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Акция!
Цены пополам!
Распродажа остатков одежды и обуви TRIOL и Гамма



Уже в ПРОДАЖЕ - новые модели от OSSO Fashion!
http://www.petsovet.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=65500
Жилет теплый для собак Стежка
Куртка зимняя для собак Умка





--
2
Фотоальбомы / Re: Фотоальбом Киндера и Алексы
« Последний ответ от constax Октябрь 06, 2019, 01:40:11 »
Хай всем... живые есть?
3
Разговоры обо всём / Re: Что можно приготовить на ужин?
« Последний ответ от Fabula Сентябрь 20, 2019, 12:20:36 »
Часто готовлю вкусные макароны с фаршем
4
Официальные лица секции / Продвижение сайтов Донецк
« Последний ответ от Leonardmouby Сентябрь 16, 2019, 15:06:02 »
Продвижение в ТОП Google, Яндекса – это тонкая и интеллектуальная работа на стыке семантики, филологии и программирования. Без качественного и последовательного SEO может произойти самое ужасное с Вашим бизнесом — не произойдет ничего!
5
Потому что то, что заставляет нас называть это сообщество великих мнений
6
правила... / Re: Финская граница на автомобиле-2013
« Последний ответ от Alicecutx Сентябрь 12, 2019, 05:51:09 »
Не удивлюсь, что я столкнулся с такой интересной историей.
7
СКОРО в ПРОДАЖЕ - новые модели от OSSO Fashion!
http://www.petsovet.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=65500



8
Разговоры обо всём / Re: Что можно приготовить на ужин?
« Последний ответ от Fabula Август 22, 2019, 12:47:56 »
Обожаю фаршированные кальмары и совсем не сложно


Кальмары- 300 гр,рис - 1 стакан,вода- 2 стакана,морковь- 1 штука ,растительное масло - 3 ст.л. ,молоко - 1 стакан, мука        - 1,5 ст.л.,соль и перец - по вкусу

Нужно очистить кальмаров. Чтобы упростить задачу, кипятим воду, после берем одного кальмара и опускаем его в кипяток на 10 секунд. Проделываем это со всеми кальмарами. Теперь достаточно помыть их от шкурки под краном. Прозрачную плёночку снимать не нужно. Вынимаем гладиус и внутренности.
Натираем на мелкой терке морковку.
Кастрюлю ставим на большой огонь, наливаем растительное масло, кладем и обжариваем морковку в течении одной минуты, потом засыпаем морковку сверху рисом (рис равномерно распределяем, чтобы морковку не было видно) и заливаем водой. Солим и добавляем перец по вкусу.
Доводим рис до кипения, ставим на самый маленький огонь, накрываем кастрюлю крышкой, и оставляем готовиться в течении 20 минут.
После того, как рис приготовился, перемешиваем и даем ему немного остыть. Аккуратно начиняем им кальмаров при помощи большой ложки.
Закалываем зубочисткой отверстие, прокалываем ножом две-три дырочки внизу кальмара, (чтобы соус впитывался во внутрь) выкладываем кальмаров в форму. Молоко смешиваем с мукой и заливаем в форму. Ставим в духовку на 15 минут, предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Через минут 10 полить кальмаров сверху получившимся соусом.
Фаршированные кальмары готовы!
9
Разговоры обо всём / Re: Что можно приготовить на ужин?
« Последний ответ от Fabula Август 22, 2019, 12:45:30 »
Обалденный рецепт - фаршированная утка

Ингредиенты
Утка    - 3кг. 200гр (вообщем, примерно 3 кг)
Рис    - 1 стакан
Курага    - 100 гр.
Чернослив    - 50 гр.
Яблоко    - 5 шт.
Соль, перец, любимые специи.    - по вкусу
Соевый соус   - 2-3 ст. ложки
Гранатовый соус  - 1 ст.ложка
Берём тушку хорошей утки, зачищаем её, общипываем, если ещё остались перья, вырезаем жировики возле хвостика. Моем, осушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем соль, перец и натираем утку, даём постоять.
В это время приготавливаем маринад: 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка гранатового соуса (если нет, замените мёдом), любимые специи. Утку кладём в миску или глубокий противень, хорошо смазываем маринадом внутри и снаружи. Закрываем пищевой плёнкой, оставляем на сутки на холоде.
Подготавливаем рис, промываем несколько раз в чистой воде и варим до полу готовности.
Курагу, чернослив и яблоки моем, и режем крупными кусочками (курагу и чернослив просто перерезаем пополам).
Промываем отваренный рис и смешиваем с нарезанными фруктами, солим, перчим.
Утку начиняем приготовленной смесью, скалываем разрез зубочистками, упаковываем в рукав для запикания. Так же в рукав кладу веточки базилика, зубчики чеснока.
Хорошо завязываем рукав, кладём в глубокий противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим в духовке 2 – 2.30 часа. Моя утка готовилась сегодня 2ч.15мин.
Отдельно на огнеупорной тарелке пеку яблоки для украшения.
Утку и яблоки выкладываю на большое блюдо, украшаю.
10
НОВИНКА! Дверь для очень холодной погоды Extreme Weather PetSafe, большая
http://www.petsovet.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=65452&clear_cache=Y

Идеальная утепленная дверь для холодного климата. Наша трехстворчатая дверца для домашних животных защищает ваш дом от экстремальных температур, давая вашему питомцу свободу приходить и уходить. Эта хорошо спроектированная дверь обеспечивает максимальную теплозащиту, которая в 3-½ раза выше, чем у стандартных дверей с одной створкой.

Страницы: [1] 2 3 ... 10