На мои вопросы так и не ответили.. ну что ж , я,вобщем , сейчас уже сама нашла ответы.
Я наивно полагала, что приглашение поучаствовать в межпородных состязаниях , полученное нами с Кьярой от председателя охотничей секции, можно считать достойным внимания.
Я про это:
Так что точите мастерство и вперед на Межпородные и на ВПС за честь породы!
А мы с Сантиной поболеем за вас.
Хорошо, что все ж проверила, ждут ли нас завтра в Фирсановке или нет.
Хорошо бы было , если б мы все ж поехали ..
Но ,оказывается, нас не внесли в списки команд, участвующих в состязаниях...
В связи с этим хочется все же узнать, какой был критерий отбора .
Кьяриных 17 дипломов недостаточно было?
И не нужна на межпородке собака теперь стабильно и постоянно показывающая хорошие результаты у разных экспертов, в том, числе у эксперта Всероссийской категории,(не считающего риджбеков рабочей породой),но давшей ей- таки диплом 1 степени?
Заявку я не подавала -это да.( опять же , наивная, посчитала, что рабочую собаку заявлять не обязательно, а уж тем более с таким приглашением-то..
)
А те, кто завтра будут представлять породу РР , где и куда и когда их подавали?
Когда заявлялись? Где это можно посмотреть?
или это как испытания летом в Авангарде летом "для своих"?
Но, это , вобщем, важное официальное мероприятие, проходит раз в год, с ним так как бы не положено обращаться..
Или для участия в межпородке надо было обязательно явиться на общественную притравку за неделю до? Такого условия нигде не нашла
(Мы на такие мероприятия не ездим , потому как давно уже занимаемся этим самостоятельно и ничего коллективые притравки нам уже дать не могут.)
То, что я собиралась выставить Кьяру на межпородку, было понятно и так- зачем бы я несколько раз уточняла бы даты .. Не для того ж, чтобы отметить их крестиком и лежать на диване?
Ну что ж, желаю удачи счастливым обладателям билета на межпородку.
Люди хотели поболеть за Кьяру.. друзья, прошу прощения, но Вам этого не удастся, потому что Кьяры там не будет, ее просто тихо задвинули.
Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация, когда любовь к породе и желание показать ее рабочие качества наилучшим образом ставится ниже, чем личная неприязнь и собственные амбиции.
Неправильной дорогой идете, товарисчи...