Этим летом состоялось наше первое знакомство ещё с одним копытным – Лось. Ехал я с утра часиков так в 7.00 с Чудского озера (что в Псковской области там у нас дом в деревни) вижу в метре от тропинки поднимается, поднимается, поднимается - Великан и как дёрнул от нас с собакой в чащу леса. Терри за ним сиганула, через минуток 5 дала голос и опять треск и … все ушли…(((. Бросил велосипед и то же сунулся, тропу сделанную лосем хорошо видно… было поначалу, потом - развилка в две стороны, куда умчались не слышно и не понятно… Голосом стал подзывать, результат- ноль ((. Хорошо подзывной свиток всегда с собой только на него вернулась ))).
В другие дни гонялась за лисой которая стоит на тропинке до последнего потом перед самым носом начинает удирать, моя-то думает что за собачка такая рыжая… пытается познакомиться))).
После встречи с лосем несколько раз самостоятельно стала уходить в лес и через некоторое время возвращалась довольной и уставшей, в чем раньше замечена не была. Так думаю запах лосиный Терри пришелся по «вкусу».