Сегодня (в субботу) освободился с работы только в 17ч
звоню , Чарли он в пробке
на Московской трассе на пути в Форносово, и наша сестренка Энга уже там. Решаюсь сорваться и "на всех парах" рву в Форносово
. Предварительно созвонившись с Тадеушевичем о том что я опоздаю и меня подождет его помощник "мужик в очках". Приезжаю, время - 19.00 на двери замок
Ну решил: "Хоть по лесу то похожу", рядом охотничьи угодья зверья - немерено. Идем лесом вдруг Терри "поднимает" голосом "старого знакомого", это мы случайно вышли на ту поляну где его оставляют
и так жалко стало Мишутку что мы с Терри быстренько ретировали, да бы ненарушать его "покой", основная цель то у нас - поймать "Призрака"
кабан по кличке Митя
Подошел "мужик в очках" , гулял с собами, услышал лай Терри, прибежал испугавшись, что бродячии собаки на Мишку напали.
Пошли мы в дальний в вольер и тут я успел "щелкнуть" Митю из далека
По окончанию притравки я для себя понял что нам ещё учиться и учиться. Этот кабан очень сильно отличается от Левашовского, невероятно быстр и очень умен, наиболее приближен к вольному (дикому). Наше с Терриной желание его -
, поймать возросло ещё БОЛЬШЕ. Терри хорошо его находит и начинает гнать, но остановить не может
. Может потому что была одна?