Bagrik Таня.
я вот тут на всякий случай, не стала спрашивать публично у вас Леной, а что же есть Хрисиания??
Лене позвонила - узнала)) Хорошо, что публично не спросила
спасибо тебе за комплименты по поводу ути-пуси моей
Утя - пуся растет наша , питомниковая
маму достала уже немного.
Но мама-то терпит.. на то она и мама.
yanikkk1 спасибо,
может, и увидите чучелу мою живьем в воскресенье...
девать некуда - придется с собой тащить на курсинг.
Но это и хорошо- на притравку , наш самый уважаемый натасчик сказал- не раньше 6 мес..
а вот на курсинг можно уже попробовать в 3.5 месяца. у нас уже есть специальный лисий хвост чтобы было веселее.
А пока пусть присматривается и в подкорке у нее откладывается.
to all Хочу сделать из нее звезду курсинга
- благо, все данные присутствуют.. ну а дальше будет зависеть от нее.
Вот сидела тут размышляла.. а что , собственно важнее- выставки, раб качества??
как то склоняюсь ко второму.. потому как без хорошей сложки никакие рабкачества не сработают..
а выставки - второстепенны.. и не потому что я выбирала из помета своей девочки что "попроще"гыгыгы..
как раз наоборот.. голову сломала пока выбрала.. между 3 девок очень хороших.. ну ладно между двух.. розовую принцессу я не рассматривала по причине наличия маски.. ну вот у меня такой пунктик.. не нравится.. хотя очень нравится девочка Шанечка. безумно. У Шанечки-просто человеческое лицо.
Но себе хотела собаку без маски. И точка.. Может , когда дорасту до масочной собаки?
Faster Аня, мама уже ничего не думает- судьба.. придется жить со всеми этими зверушками ну и воды не жалко, главное, чтоб еду не просили разделить.
elenk Лен, спасибо за девок!!
А хорошие дети -то получились ТТТТ
как бы кто ни злобствовал и не надумывал.
Факты на лицо.
но пока молчу, дабы нездорового инетереса у "доброжелателей" не подогревать.
пусть в своем соку маринуются.
Mara Дадада!!!
нам пора уже диплом.. и по кабану плюшевому тоже.
Жил он жил себе года полтора- я его Кьяре покупала.. а сегодня смотрю.. а у него тоже нет ушков...
Растерзали девочки...
вобщем , охота , видимо , судьба..
Утиная охота