Анечка, спасибо!
Моя Абичка в жесточайшей конкуренции с самой собой таки позвездила на САСИБах
Украина г. Киев
CACIB 10 декабря Киевская Русь Kresten Scheel (Дания)
Монопородный Чемпионат РР Ludmila Fintorova ( Словакия)
CACIB 11 декабря Andrzej Mania (Польша)
very promissing,Вest Baby X 3
Ave Caesar ABBA Dancing Queen
фото стащила с веточки тети Барры и дяди Гранда
(все стащила, даже где она кракозябра- ну что есть уж то и есть
)
меня очень порадовала Абба- прекрасно вела себя в дороге, не считая попыток съесть меховые сапоги девушки Юли, хозяйки босерона и шибы.
Не ныла, не доставала никого особо, тем более что с нами ехали такие замечательные собаки- выдержанные и не обижающие глупых малышей.
Компания подобралась звездная и назад ехал звезднейший просто микроавтобус
все с САСИБами и Ч Украины, ну и мы тоже можно сказать , позвездили- нас показывали в прямой трансляции на сайте КСУ в бесте малышей
Оба дня выставки Абба выдержала опять же без нытья и во второй день вообще чуть не вышла в финальную расстановку, вышла только в узкий отбор. Не хватило ее чуть-чуть. Но мы не расстраиваемся- я считаю, прекрасное начало.. если я вообще захочу это все продолжать.
И если учесть , что Абба первый раз видела выставочный зал, то можно считать, что дебют более чем удался.
Очень благодарна Лере Черновой- они с Аббой как то сразу и мгновенно нашли общий язык и Аббин хвост не переставал вилять ни на минуту в Лерином обществе.
За день до отъезда мы просто позанимались с Надюшей- Шанти и все
Не мучали собашку никакими тренировками до посинения.. Один раз просто познакомиться с ринговкой и все! Надечка, спасибо!!
И зубы она таки показывала на второй день уже без проблем, кстати, всяким непонятным дядькам
а после рингов в ожидании бестов зажигала с тем, кто был не против, вот с доберманами например.