господа ну что вы сразу шуметь?
я попросила
и спровоцировала флуд . Прошу прощения.
А вообще, чтобы не было путаницы, предлагаю разделить темки,
начиная с Валериного поста №40 про вот это:
ЕЖЕГОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2011 потому как тема тут называется
95 ЮБИЛЕЙНАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ОХОТНИЧТИХ ПОРОД
и даты ее проведения совсем другие.
а кол-во необходимых питерских медалек просто завтра не забудьте мне бросить куда-нибудь в личку, например, или же в аську/почту.
Мне надо будет знать сумму денеХ за них , чтобы успеть передать Е.М. и хотя бы приблизительное кол-во медалек сегодня вечером , потому как надо ж еще их заказать к пятнице в РФОСе.
И кстати, обратите внимание, что даты проведения выставки в Питере с поразительной точностью совпадают с датами ЕВРАЗИЙ
Дим, ты Ридду не везешь биться на самую представительную выставку РФ?
Я просто так на всякий случай спрашиваю , потому что ты сделал предложение показать охотникам наш ливерный эксклюзив..
Мне лично до лампочки Евразия потому как более свою псу вряд ли буду еще в России выставлять.
Если только на моно, которых ээ по идее не будет , а если и будут , то просто так за описание, несертификатные.
(Спасибо гиперактивной группе лиц..
)
Ну и опять же.. пора бы уж убрать свой хвост из авангарда
дабы не обидно было другим риджевладельцам(мониторящим здесь даже фотоальбомы , а затем отвечающим на написанное здесь у себя в ромашках
) становиться в хвост моей замечательной во всех отношениях собаки.
Место хвоста освободилось
, граждане непримиримые оппозиты
, попробуйте его заполучить
То бишь, я посчитала более полезным для породы (и себя лично)в славные Евразийские дни побывать на интерсном и новом мероприятии в Санкт-Петербурге.