[...] особенно по ЭТОМУ поводу
Idji,
RESPECT! Ольга, действительно, если Ваш мальчик нормально наступает на лапу, на ринг можно спокойно вывести, побежит как миленький. Только в этот момент его надо меньше всего жалеть. У нас для этого есть команда :"Работать", и хочет-не-хочет - бежит в ринг.
Yes, Ma'am! Тем более, когда-й то я его ... жалела? Если б я его жалела, я б его, например, к кабанам и всяким кусачим барсукам не пускала. И когда кабаниха его пнула на последней притравке - неслабо так, аж взвизгнул: он через дерево поваленное как раз перелетал, так она его в полёте прям достала, даже 2 ссадины заметные остались от её зубов... с выставочной
стороны - так я его разве жалела?! Я ведь ему то же самое сказала:
Пошёл работать! И что ему ещё оставалось?
Проблем бы не было, привела бы... но там повреждён сосуд, и кровь идёт до сих пор. Оттого и повязки.
А возвращаясь к
"Арте" - ВЫ МОЛОДЧИНА! Как выше писала
Angl-Sett, тем более, эксперт загадочный, поэтому описание, наверно, можно воспринять как перевод с иностранного
. У нас (по-норвежски) з.к. должны быть длиннее
, у вас (тоже по-ненашему) - толще
, так что пошли разрабатывать план физнагрузок.
А про веймаранера - всё неправда. На самом деле, этой собаке для интенсивности окраса и блеска в корм добавляют
протёртый жемчуг из свежедобытых
раковин (
SHELLs) - не так ли,
Angl-Sett ? Помню, в Твери на июньской выставке была очень заметная группа
: красавец-веймаранер косулиного оттенка, с импозантным хозяином и очаровательной хозяйкой. Причём у хозяина, ведшего собаку, была причёска точно такого же косулиного (изабеллового) оттенка и такого же оттенка стильный кардиган (это одежда - не путать с вельш-корги-кардиганом
).
Кстати, давайте заведём тему
"Собаки и одежда". Какие аксессуары вы предложили бы
к риджбеку
? А самому риджбеку
? А хозяину
? На выставке? На прогулке? На притравке?
Мне дали почитать интереснейший французский журнал (Vos Chiens Magazine), полностью посвящённый породе аргентинский дог. Так вот, там несколько статей про охоту с АД и про охотничьи испытания АД. На одной из фото - пара уже поверженных крупных подсвинков, на первом плане АД, на нём - очень стильный...
бронежилет!А и правда, почему бы не завести такую темку?