quara,
Наташ, ты переходишь всяческие границы и откровенно хамишь. И лично мне непонятно в данном случае, почему Here I am за безобидную фразу о латышских любителях породы забанили, а тебе можно незнакомого человека назвать как вздумается, и это ненаказуемо.
Еще более мне непонятна такая откровенная злоба в отношении этого мероприятия. Хотелось пойти, но перед вами не достаточно согнулись, чтобы вы согласились, что ли?
Себя иногда ставьте на место других. И переверните ситуацию: вы организатор, а СП, так сказать, идейный противник. И такая бы вакхналия началась у них на форуме по поводу вашего мероприятия. Это очень сложно - находиться в состоянии постоянно оправдывающегося, когда ты еще ничего не успел плохого сделать.
Я всегда "за" любые породные мероприятия. Неважно, кто их организовывает. День риджбека это, Рыжий, ап, курсинг ли, притравка, выставка...
Так как это возможность не только пообщаться и посмотреть на собак, но и дать возможность недавно пришедшим в породу людям показать своих щенков, задать свои вопросы, влиться, так сказать, в тусовку, если эта тусовка им интересна, поговорить с заводчиком, найти хендлера, найти дрессировщика, в конце концов.
Не хотите - не ходите. Вас же не загоняют туда по разнарядке, как на митинг "за путина".