Цитата: Чук и Гек от января 28, 2011, 12:41:30Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где дрожат..Не смогла подобрать что же там "дрожат".. Фиг с ним.. Пусть будет "горят"Тогда: Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где горят небеса...Блин.. небеса в четвертой строчке должны быть.. . так-с небеса - оса - коса - волоса - колбаса.. О! Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где горят небеса.Мы бредем с тобой, а дорога домойПахнет вкусно - как колбаса!Это меня Муза Плагиатовна посетила. Я так думаю это потому, что фотки как всегда отличные!
Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где горят небеса.Мы бредем с тобой, а дорога домойПахнет вкусно - как колбаса!
Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где дрожат..Не смогла подобрать что же там "дрожат".. Фиг с ним.. Пусть будет "горят"Тогда: Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где горят небеса...Блин.. небеса в четвертой строчке должны быть.. . так-с небеса - оса - коса - волоса - колбаса.. О! Так вперед - за риджбечьей судьбой кочевой,На закат, где горят небеса.Мы бредем с тобой, а дорога домойПахнет вкусно - как колбаса!Это меня Муза Плагиатовна посетила.
Красотень!!!!Сосны моя слабость, риджбеки тожА
Ну Гошке еще может дома и дадут колбаски, а Дюку опять:"Ты на диете!"
Риджбеки на снегу всегда красиво фотки здоровские, зимние такие. Свет , ты их летом в жаркий день выложи, морозец прям чувствуется и у тебя и у Мары
Faster ,Zalja ,АМУЛЕТ И ГОЛД Сегодня на прогулке встретили нашу старую знакомую, девочку кане-корсо Дючу эта встреча не впечатлила А Гошик .О!!!! Этот был в ударе (качество снимков совсем плохое ,пасмурно сегодня ..и это...действие происходило ..ну очень быстро ) Зарисовка "Я встретил корсо....." И как-то сразу поглупел О,мой Бог ,такая деваха!!!!! и птицей к даме полетел... и целовал её.... и обнимал.... и даже козликом скакал.... А потом....потом... пришёл в себя посмотрел ясным взором по сторонам и сказал гордо "Девушка,кто вы???? Мы разве знакомы???? "