Цитата: Mara от октября 02, 2011, 07:17:34Поздравляем Инди с полугодием! Здоровья, успехов и ... много коробочек для уничтожения! И я присоединяюсь ! Поздравляю!!!!!! Вы уже прям почти взрослые !
Поздравляем Инди с полугодием! Здоровья, успехов и ... много коробочек для уничтожения!
Цитата: Чук и Гек от октября 03, 2011, 14:28:55Ой какой проникновенный дуэт ! Света , вот красота , погуляешь , романсов наслушаешься , , одна пользительность !
А здесь уже внимательно слушают мою рецензию на свои выступления
Сегодня нашему упрямому искателю приключений стукнуло полгода! В честь своего небольшого юбилейчика он погавкал на кабана!!!! .. чуток фоток..
А какой лежак-то у них, с африканскими мотивами
Цитата: Чук и Гек aby0000::[/quote А здесь уже внимательно слушают мою рецензию на свои выступления Нет... я не могу спокойно смотреть, на целые мягкие игрушки.... Какие они молодцы! Поздравляем Инди с полугодием! Пусть и дальше мальчик растет умным , красивым и здоровым!
Нет... я не могу спокойно смотреть, на целые мягкие игрушки.... Какие они молодцы! Поздравляем Инди с полугодием! Пусть и дальше мальчик растет умным , красивым и здоровым!
Света, а вы еще гуляете в противоклещевых ошейниках? Не перевелись что ли эти гады? Гошку и Индюшку целуй от нас!
Вайке,спасибо Давай я тебя немного успокою????? У некоторых мягких игрушек отсутствуют глазки и носики
ЦитироватьВайке,спасибо А клещей у нас тоже много и шустрые такие. вчера с десяток сняли с собак и с себя штук 5. Ненавижу их! Девочки ужассс , они у вас когда спать то ложатся
Вайке,спасибо А клещей у нас тоже много и шустрые такие. вчера с десяток сняли с собак и с себя штук 5. Ненавижу их!
Цитата: Elis от октября 07, 2011, 18:00:01 А клещей у нас тоже много и шустрые такие. вчера с десяток сняли с собак и с себя штук 5. Ненавижу их! Девочки ужассс , они у вас когда спать то ложатся
А клещей у нас тоже много и шустрые такие. вчера с десяток сняли с собак и с себя штук 5. Ненавижу их!
ЦитироватьВайке,спасибо Давай я тебя немного успокою????? У некоторых мягких игрушек отсутствуют глазки и носики Спасибо дорогая! Сразу полегче стало И еще спасает то, что Даночке купила такой же лежак . с африканскими мотивами.