Автор Тема: Семинар с Линдой Костой и Орит Нево 22 октября 2013 года  (Прочитано 2933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн master

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 236
  • Рейтинг: 12
  • Пол: Женский
    • питомник "Маулана"
Вниманию всех любителей породы Родезийский Риджбек!

Союз Питомников РР приглашает желающих повысить свой уровень знаний о породе, профессионалов и новичков, на семинар, который любезно согласились провести известные эксперты международного класса, авторитетные заводчики - Орит Нево (Израиль) и Линда Коста (Австралия).

Семинар состоится 22 октября, во вторник (после выставки "Россия") в здании бизнес-центра W- plaza, начало семинара в 10-30, стоимость участия 2000 руб. Запись и оплата предварительная до 18 октября 2013 года. Заявку и запрос реквизитов для оплаты по e-mail: kamle@yandex.ru

Воспользуйтесь уникальной возможностью прослушать познавательную лекцию, принять участие в обсуждении затронутых тем, задать интересующие вопросы экспертам и заводчикам с мировым именем.

Семинар пройдет в Тренинговом центре «Синтез – знание». Помещение находится в 5 минутах ходьбы от м. Тульская на 6 этаже презентабельного бизнес-центра W- plaza. На первом этаже центра расположено уютное кафе, в котором можно заказать бизнес-ланч, выпить кофе в перерыве (в стоимость семинара не входят).
Адрес: Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 1. Бизнес-центр «W-Plaza», 6 этаж, офис 603.
Тел.: (499) 390-24-54, 8 925 390-24-54

Также
Специальное предложение для заводчиков, участников семинара - круглый стол с Линдой Костой и Орит Нево по проблемам разведения. Для участия в круглом столе просьба заводчиков отправлять свои заявки для участия и вопросы экспертам заранее на e-mail: kamle@yandex.ru.

Пример вопросов (прошу не обсуждать их в данной теме  :-) ) :
1) Соотношение роста, веса и гармонии в связи с тенденцией выхода за пределы стандарта - будут ли вноситься изменения.
2) Насколько реально внесение изменений в стандарт, исходя из докладов последней Конференции о безриджевых риджбеках.
3) Этика и ее границы, в случаях рождения щенков с недостатками не имеющих летальный исход или в многоплодных пометах. Усыплять или не усыплять. Гуманное отношение к суке.
4) Что важнее в разведении: идеальный ридж или идеальный корпус.

И бонусом  :-)
Тренинг управления эмоциональными ресурсами "От обиды к успешности"
Обида. Почему она возникает? Что это за ощущение, которое создает дисбаланс, приводит к ссорам, недопониманию, состоянию обделенности и нервным срывам. Как часто бывает такое, что мы не можете справиться с обидой? Возникает чувство, что вас недооценивают и относятся к вам несправедливо. Особо чувствительные и эмоциональные люди болезненно переживают даже самые незначительные изменения в отношении других людей, что вызывает очень большие проблемы самовыражением в жизни. (Это шутка )
Ирина Малинина, Lovfallan`s Master, Ohgami Loves Breaking News и Red Hot Line Kuwakaribisha of Maulana

Оффлайн Marlowez

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
I would like to know about the content that you have a source of knowledge that can guide me?